오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

후얼 사기당할뻔 했습니다. -jky-

페이지 정보

본문

680i 보드 철퇴 내릴려고 결국 아수스 975x w64 프로보드 수배내렸는데..
(이미 단종된 모델이다보니.. 새거 구입하기엔 대략 리스크 감당이...
SAS컨트롤러 인식못하면 진짜 좌절인지라...^^;)

전화가 오더군요..
그런데 뻔한 레파토리로 스토리가 흘러가는겁니다.
(돈을 급히 써야한다고 안전거래 싫다더군요... 쿨럭..)

결국 제가 활동하는 컴전문 사이트에서 흘러가면서 얻은 사기관련 정보사이트가 생각나서
바로 검색했습죠...

머 대박이더군요. 푼돈으로도 절케 사기 쳐먹을수 있군아... 라고..
바로 전화때려서 사기치지말라고 한소리 했더만 되려 욕하더만요..
진짜 뭐같은 시츄에이션...

머 저 사이트덕에 저는 푼던으로 하루죙일 기분잡칠뻔한거 무난히 패스 시켰습니다 냐하하
(뭐 그녀석은 푼던으로 사기치겠느냐며 접근했지만 참나.. 푼던으로 사기 잘치는사람 널렸더군요~)
정말 요긴하네요~

여러분도 온라인 거래하실땐 저기 링크 걸어둔 사이트에서 검색한번 해보시는 여유를~

글고 아무리 던 / 물건이 급해도 안전거래하세요~ 직거래라도 안전거래가 확실합니다.^^;

관련자료

Shadow님의 댓글

갑자기 예전에 당한 사기가 생각났습니다....

이 기억이 사라지기 위해서라도... 사기사건이 없어져야 할텐데...
  • RSS
전체 46건 / 3페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 237 명
  • 오늘 방문자 4,193 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,749,128 명
  • 오늘 가입자 1 명