오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

추천즘여.....ㅡㅜ

페이지 정보

본문

지금 회사를 다니면서 회사에서 일들이 별로 없거든요..ㅋㅋㅋ

그래서 혼자 공부할수 있는곳을 찾을려고 합니다....

프로툴 프로그램 공부와....그리고 믹서와 스피커, 마이크, .....등등등....

엔지니어로써 공부할수 있는 또 장비에 관련되서 설명이 자세히 된곳....마이크도여...

쯤 회사에서 남는 시간이 남는 시간이 많아서 공부를 할려는데 어디 좋은곳이 없나요???

음향기초적으로 나온 책도 추천 바랍니다....^^

도움을 많이 주세요...완전 초짜인 아싸라벙이 구합니다....ㅡㅜ

완전 몰라서 하나하나 기초적인거부터 쌓아가야할거 갓아서요....ㅜㅜ

관련자료

johannes님의 댓글

기본을 익히기에는 장호준님의 책도 좋은거 같구요, 강성훈이라는 분의 책도 좋은거 같습니다. 비슷한 내용이 많이 적혀있습니다.

쉬운거 부터 차근차근 읽어가시는게....예를 들어 '뭐시기뭐시기입문'이라고 적혀 있는책들...쉽더군요..
  • RSS
전체 5건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 207 명
  • 오늘 방문자 3,789 명
  • 어제 방문자 5,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,770,254 명
  • 오늘 가입자 0 명