오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

SCORPIONS 부산공연 마치고 왔습니다...

페이지 정보

본문

지난 일요일
전갈 형님들 부산 공연 마치고 왔습니다.
빌어먹을 기획사들 때문에
부산 공연 하루 전만에
전갈 형님들 콘서트 음향팀을 섭외하더군요....

부랴부랴 우리팀이 맡아서
벌써 4팀으로 찢어져있었던 우리 회사 상황에서
남아있던 장비들 챙기고 서울 공연 때 사용했던 콘솔 내려서
지호씨랑 저랑 실장님이랑 공연 준비하고 했더랬습니다....

공연 정말 좋았습니다.
감동이 있더군요...

이런 저런 문제에 시간에 쫓겨서
테크니션이랑 리허설 30분 하고
바로 공연시작했었더랬습니다.
월드투어 중이라서 다 짜여져 있는 포맷이라
하우스 오퍼 할아버지는 레벨만 체크하고
사운드 이즈 그레잇! 하고 공연하더군요^^

기획사들 나쁜놈들....

나중에 블로깅이나 해야겠습니다.
급하게 이틀 밤새서 준비해서 잘 끝냈네요.

회원서명

SIGNATURE

Omega Media Group CTO 문현민 입니다.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

박성진님의 댓글

현미니 형님 수고 많으셧습니다..나대표님한데 대충은 들었는데...

정말 나아쁜넘들이더군요...ㅠㅠ

기획자들 저~~~~~~~~ㅇ 말 기획다운 기획들을 하시길...ㅡㅜ

이지호님의 댓글

벌써 일주일이 되어가는군요.
참 여러모로 쉽지 않았습니다.

느낀게 많은 2박 3일 이었지요.
저는, 공연 직전까지 준비를 하고, 정작 공연시간이 되어서는
별 같지도 않은 일때문에, 공항으로 향해야만 했습니다만..
(뭐.. 그것 까지도 제가 느낀 것 중의 하나지만.)

그냥, 꿈을 꾼 기분이었습니다.
  • RSS
전체 11건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 181(1) 명
  • 오늘 방문자 3,774 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,734,507 명
  • 오늘 가입자 1 명