오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

올만에... 얼굴 보여주기 함 하죠.... ^^

페이지 정보

본문

요즘 요로고 삽니다 ^^

돌잔치가서 후배가 찍어준 사진이네요...  참~~ 바보스럽게 웃고 있는데다가

1년에 한번 입을까말까한...  안 어울리는 정장입고 한컷잡혔습니다

회원서명

SIGNATURE

동맥PD

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

박 상욱님의 댓글

오~ 카메라에 가려지지 않은 동맥PD 님 사진 처음 보네요 :)
바보스럽다니요!!!
멋진 미솝니다!
역시 엔지니어들은 정장 입는걸 싫어하는가 보군요.
저도 몇번 않입었지만... 요즘 결혼식 당기다 보니 가끔 입는데....
어휴~~ 회사원들이 불쌍합니다~

082님의 댓글

정장이 참 잘어울리시네요..
100만불짜리 미소를 가지고 계시군요~~
율동공원에서 만나면~~~저도 모르게 인사드릴지도 모르겠네요~~
모르는 사람이 인사하면~~~전줄 아세요^^ㅋㅋ

아메바님의 댓글

카메라 뒤에 이렇게 좋은 인상을 숨겨 두셨었네요^^
 분당에 계신것 같은데 언제 한번 뵙고 싶습니다...
전 가끔 율동공원에서 조깅합니다.^^
  • RSS
전체 18건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 284 명
  • 오늘 방문자 3,157 명
  • 어제 방문자 5,677 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,670,819 명