오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

얼굴 보여주기 동참!

페이지 정보

본문

Canon EOS 40d+ Sigma 30m F1.4 EX DC HSM
2007년 11월 8일 신림동 카페 "체리"

살이.... 차암~~ 많이 빠졌죠?
작년 이맘때는... 110KG 정도 였던거 같은데...
지금은 87KG 이니... 헐~~

관련자료

Peter kim님의 댓글

Wow!  살이 무지 많이 빠졌네요.  무지 맘씨 좋아보이던 모습에서 날카로운 청년의 모습(?)... 
비결은 애인이라는 소리네요.  애인을 사귀면 살이 빠진다.  새로운 다이어트방법이군요.
좋은 결과가 있기를 바랍니다.

MJ님의 댓글

완전 날씬해 지신... 턱선의 드러남... 오~~ 멋있는걸요..
그 비결이 애인이라 하니... 좋은 소식 들리길 기대하겠습니당~~ ^^*

운영자님의 댓글

검정색 양복이 아니라 다행이에요.

아무튼 따듯한 가을 너무 좋으시지요?

화이팅입니다.~~

어서 턱시도를 입은 모습을 보게 되실날을 기다리고 있습니다.

후후후..

우주여행님의 댓글

인사이드 스토리에 살 빼는 비결 강의 연재좀 부탁드립니다.
저도 다이어트 중인데 좀 빠지다가 다시 찌고 있어서.. T.T
  • RSS
전체 30건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 344 명
  • 오늘 방문자 4,916 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,697,075 명
  • 오늘 가입자 0 명