오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

원래 저음은 머리가 아픈가요?

페이지 정보

본문

이번에 베이스를 카피해오라는 과제가 있어서 헤드폰을 쓰고 좀 집중해서
들었더니 머리가 어지럽고 속이 넘 울렁거려요 ㅠ.ㅠ

주위 선배들은 원래 크게 들으면 그런거라고 하시던데 전 좀심하거덩요
심지어 곡만들때 미디로 베이스만들 생각하면 겁도 좀 날정도루요..
그렇게 크게 듣는것도 아닌뎅..ㅠ

이거 정상일까요? 병원에 가봐야 하는건 아닌지..

관련자료

애프리님의 댓글

몸에 이상이 있으면 무조건 병원을 가보시는게 좋을듯하네요
사람마다 다르고 별일 아닐수도 있지만 확실히 하는게 좋져
자기 몸은 자기가 챙겨야죠 아무도 보상해주지도 줄수도 없자나요
저도 직장생활하면서 많이 느꼈습니다.
별일 아닐겁니다! 그래도 병원에서 확인해서 맘편한게 낫죠.

klaus님의 댓글

저는 공연 마지막곡에 베이시스트께서 너무 오바하시는 바람에
토할뻔했습니다.ㅋㅋ 정말 어지럽더군여~ㅋ

rick님의 댓글

저음은 몸을 통과하여 진동을 준다는 소리를 들었습니다.
그래서 집중력이 떨어지고 심하면 정신을 잃을 수도 있다는 ...
충분하게 쉬시면 좋을 듯합니다. 글구나서도 힘들면 119불러서 편하게 병원으로 가세요.
  • RSS
전체 2건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 214 명
  • 오늘 방문자 3,419 명
  • 어제 방문자 4,457 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,779,655 명
  • 오늘 가입자 0 명