오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

네이휑 스토리

페이지 정보

본문

네이휑이 어마어마하게 커져 이제 하나의 브랜드가 된 듯 합니다...
그래서 그 일환으로 '네이휑 스토리'라는 자체 사이트를 제작, 운영 중에 있다고 합니다...
기획, 연출, 촬영 등을 제 친구들이 하고 있는데요...
소재가 될 만한 것이 있으면 주저없이 연락주시면 즉각 출동하여 촬영해드립니다...
비영리 목적이지만 이게 보니 은근히 홍보효과도 있는 거 같습니다...^^
본인이 출연하고 싶으시거나 주위에 추천할 분이 있으시면 연락주세요...
신분/ 직업/ 나이 등 제약은 없습니다...

http://story.naver.com/naverbrand/main.nhn

관련자료

알케미스트님의 댓글

저만큼 네이휑 지쉭인의 도움을 즐겨 받는 사람이 또 있을까요?!!!

멀리서 찾지말구 가까이서 찾으삼!!!

(그나저나 아이뒤가 또 바꿨네... 요번건 쫌 웃길려다 말았씀)

느끼한곰탱이님의 댓글

아.. 분위기 넘 좋네요.. 음악도 좋고.. 네이버 스토리가.. 정확히 어떤 서비슨지는 모르겠지만.. 개인이나 작은 브랜드를.. 홍보해주실 수 있는거라면.. 좀 부탁드리고 싶네요.. ^^ 우리나라엔 별로 없는 소규모 독립 아카펠라 기획사(?) 입니다.. 아카펠라 그룹 세 팀이 모인.. ㅎㅎ
acadream@gmail.com 이승경 입니다^^ 네이버 넘 좋아해요ㅎㅎ
  • RSS
전체 70건 / 2페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 192(2) 명
  • 오늘 방문자 2,313 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,742,911 명
  • 오늘 가입자 0 명