오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

MBox2micro 입고가 늦어지네요..

페이지 정보

본문

그냥 들렸다가.... 몇자 적습니다.

MBox2micro를 기다리고 있는데....
아직 국내에 입고가 안된 모양입니다.

7.4업글도 되고..해서... 기다리고 있는데 말이죠....

003랙 들고 다니는 것도 (물론 일주일에 딱 한번이지만)
이젠 좀 질리네요...
그래서 요즈음은 안들고 댕겨서...
평일에 한번씩 노트북에서 실행해야 할 일이 있을 땐...
MBox2micro가 간절합니다.

저 말고도 기다리시는 분들 많겠죠?

회원서명

SIGNATURE

홀리아바입니다.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

홀리아바님의 댓글

장호준님, 홈피에 글 안써져서.... 들렸다가 못쓰고 왔답니다. 한달전에...

그리고 요즈음 컴프레서에 엄청 관심이 많아졌는데....
threshold에 왜 플러스값이 있죠?
-40~0~+40 이런 식으로 말이죠....

매우 궁금하답니다. 레코딩 게시판에 질문 올렸는데...
아직 답을 못찾아서요...

장호준님의 댓글

어떤 기기가 그런지? 0이 표준라인레벨을 의미해야 하는데,, 워낙 컴프레서 쪽은 나름대로의 기준들이 많습니다. 특히 빈티지쪽으로 가면 더 그렇죠. 플러그인도 따라갈텐데.. 하여간 그거 신경쓰는 것 보다는 기준값과 비율, 어택, 릴리즈 등의 값으로 조정하는 것이 더 중요합니다.

Dexter Wansel님의 댓글

전화를 두 차례했었는데 이번달 말중에 입고가 된다고 하는군요.
7.4도 써보고 싶고 랩탑하고 그냥 놀고 싶어집니다.
  • RSS
전체 21건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 328 명
  • 오늘 방문자 2,625 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,346 명
  • 오늘 가입자 1 명