오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

잉글랜드 탈락...

페이지 정보

본문

크로아티아에게 발목을 잡혀 결국 잉글랜드는 유로 2008 우승은 커녕 예선 탈락이라는 충격을 먹게 되었습니다...
그로인해 어부지리 비스무리하게 우리의 히딩크 옹이 이끄시는 러시아가 조 2위로 본선에 올라가고...(실력도 대단하지만, 도대체 이 할아버지는 운이 언제까지 따라주는건지...ㅋ)
아무튼 이번 탈락으로 인해 잉글랜드는 10억 파운드(1조 8000억 정도?) 이상의 경제적 손실을 입을 수도 있다는 군요...
머, 잉빠는 아니지만 그래도 올라갈 팀이 올라가줘야 '보는' 재미도 있는데...-,.-
내년 6월에 루니, 램파드, 제라드, 죤 테리 등은 그냥 집에서 위닝이나 해야할듯...ㅋ

어쨌든 알고보면 월드컵보다도 더 박진감 넘친다는 유로 2008이 벌써 기다려지네요...
낮엔 앨범 만들고 밤엔 축구보고...ㅋ

관련자료

스티비 원더걸스님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 아마도 그런듯...우리나라도 정몽준님께서 벤츠 4대 뿌려주시면...죽어라 뛸까요?ㅋㅋ

블래스토프님의 댓글

제가 보기에는 병역면제, 군사훈련 면제, 예비군 면제..성적 안좋으면 즉시 현역 전방 공병대 배치, 복무기간 3년, 상무 입단 불가.. 하면 죽어라 뛸것 같은데...
  • RSS
전체 70건 / 2페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 215(1) 명
  • 오늘 방문자 2,431 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,743,029 명
  • 오늘 가입자 0 명