오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

대구분들 잠시 모여볼까요?^^

페이지 정보

본문

담주 수욜에 영자님도 대구내려오신다네요.....
사실..그때 아마추어오케스트라 녹음이 있습니다.
관악기하는 사람들은 아마추어치곤 꽤 잘하는 사람들인듯하구요..현악기는 역쉬 살짝 힘들겠죠..^^

제가 아는 사람들이라 공짜로 녹음하는 겁니다. 그래도 열심히 녹음할건데..

이곳에 영자님께서 도움을 주기위해 마이크랑 등등을 들고 왕림하십니다.ㅋㅋ 제가 몇개 빌려쓸거라.......
계획은 녹음끝나고 저희집에 가서 하룻밤머물다 가실거 같으네요...거기서 시간되시는 분들은 맥주한잔 하셔도 되는공간입니다.

이사한지 얼마안되서 정리가 안되었지만.....주무실수 있게 최대한 정리하고 있습니다. (집안사정으로 인해....정리를 무려 2달가량했네요..허..)

시간되시는 분들은 오셔요~

관련자료

jky님의 댓글

후얼... 대략 그때 스케줄 보고 저도 될수있으면 가는방향으로 하겠습니다.
워낙 스케줄이 어디로 튈지 모르는넘이다보니..
(한마디로 5분 대기조??? 같은 상황이라...)
연락처 쪽지 남겨주시면 그때 상황봐서 연락드리도록 하겠습니당~

아 참고로 제연락처는 010-3535-7012 입니다.

johannes님의 댓글

제 연락처는 010-2005-5049입니다.
공연이 끝나고 오실분들은 연락주시고 오심됩니다. 공연끝나면 아마 9시정도가 될거 같으네요.
공연전에 아님 중에 오실분들은 그냥 어린이회관 꾀꼬리 극장에 오시면 되구요. 앞에 아마 앉아 있겠죠...^^
  • RSS
전체 118건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 177 명
  • 오늘 방문자 3,828 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,739,549 명
  • 오늘 가입자 1 명