오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

미국에 계신 모든 오됴가이 분들

페이지 정보

본문

해피 땡스기빙입니다.

가족 친지 분들과 따스한 추수감사절 보내셨는지요?

저도 친구들에게 아주 융숭한 대접을 받았습니다.

이렇게 좋은 친구들과 맛난 음식을 먹으면서

정말 말그대로

감사하는 마음이 들더군요.

이렇게 좋은 환경에서 좋은 사람들과 하고싶은 공부를 한다는게

참 정말 축복인거 같습니다.- 저는 신학과 찬양인도를 공부 하고 있습니다-

모두들 사랑합니다.

아 아름다운 밤이에용

관련자료

이경훈님의 댓글

감사합니다.. 저도 여러분께 해피 땡쓰기빙~^^

터키 많이 드셨는지요..

전 여친어머님이 한국서 오셔서 갈비찜을 해주시더군요^^

혹 Black Friday샤핑가신분도 계신가요??

Peter kim님의 댓글

아침에 6시 반에 bestbuy에 혹시나하고 갔다가 그냥 돌아왔습니다.
어젯밤부터 기다린사람이 태반이라...  미국에서는 자주 볼수 없는 그런 광경이죠.
Happy Thanksgiving입니다.

신배호님의 댓글

전 그냥 밤새서 온라인 샵핑했습니다. 새벽부터 오들 오들 떨면서 별로 딜을 기달릴 필요가 없을 것 같아서요.

제 믹싱 데스크에 맞는 42인치 1080p HDTV 겸 모니터를 쇼핑하고 있습니다.  찜해둔 모델이 있긴 한데.. 아직도 살까 말까 고민중입니다.

해피 땡스 기빙!

퍼즐님의 댓글

전 태왕사신기를 시작했습니다.

첨엔 좀 유치한듯 하더니 갈수록 스토리가 잡히네요...

모두들 즐거운 연휴가 되시길...

spandard님의 댓글

모두 반갑습니다...
저두 새벽부터 기다린다는 말에 미리 질려서 갈 생각도 못했답니다.
교회에서 칠면조 먹는것이 전부네요 ㅎㅎ

배고파님의 댓글

아 마따...글고보니 블랙프라이데이..잘들 즐기셨나요?
새벽에 깨워준 남친은 Fry's에서 암것도 건진게 없다는.... 수다 떨다가 늦게가서 홀라당 다 사가버렸데요 -.-;
  • RSS
전체 13,798건 / 37페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 307 명
  • 오늘 방문자 4,481 명
  • 어제 방문자 5,245 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,677,388 명
  • 오늘 가입자 0 명