오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

덩치 큰 놈 하나 들어왔습니다.

페이지 정보

본문

속보이는 저놈은 SSL 4000E..
일주일 내내 공사했는데 담주쯤에는 세팅이 완료될 것 같네요.
저는 2년내내 공사만 하는것 같군요.-__-

관련자료

아메바님의 댓글

우주선 않부럽습니다... ^^
내 작업방에 들여놓고 싶지만 방보다 콘솔이 큰 관계로 패~~스ㅎㅎㅎ    퍽! ㅜㅜ

나니님의 댓글

와~~ 콘솔 들어온다는게 이 콘솔이군요~!!!
와~ 칼잡이님 멋져요!!!(감탄사 연발~~~~!!!)
실물로 함 보고 싶네요*^^*

신배호님의 댓글

앗~  추카 추카 합니다.  40/80채널짜리 인가요?  추카추카...

사진이 그런 것인지 채널 스트립 색감이 많이 다르네요?  한국에서는 얼마나 하는지 궁금하네요?  기회되시면 쪽지라도 한번 주심 감사하겠습니다.  처음 사면 인스톨등도 시간과 돈이 상당히 많이 깨지는데 직접 하시나요?
  • RSS
전체 30건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 323(1) 명
  • 오늘 방문자 4,044 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,713,144 명
  • 오늘 가입자 1 명