오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

혹시 아날로그 릴테입 구입가능한곳 아시는분계신가요?? ㅠㅠ

페이지 정보

본문

요번녹음에 꼭 필요한데 예전에 팔던곳은 다 문이 닫았나봐요;;;

혹시 어디파는지 아시는분 댓글달아주시면 복받으실꺼에요~^^ ㅋ

회원서명

SIGNATURE

GLAB

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

아메바님의 댓글

제가 아는 녹음실에 개봉하지 않은 릴테잎이 많이 쌓여 있던데요....

필요하시면 쪽지 주세요... 제가 연결한번 해 볼께요...

죽을때까지인턴님의 댓글

아~~ 정말이신가요????!!!!

그럼 내일 저희 실장님과 말씀나눠본뒤에 쪽지 드릴게요!!!

답 변 정말 정말 감사합니다 ^^

이호선님의 댓글

안녕하세요. ^^

저희는 님과는 반대로 릴테입 레코더를 급히 찾고 있습니다.

저희가 32멀티를 예전에 썼었는데요. 기종은 DTR900입니다. 오타리이구요

릴테입에서 백업을 받아야 할것이 있는데 멀티를 쓰는 곳을 못찾았었는데

의외로 릴을 아직 쓰고 계신것 같군요.

저희는 릴테입 여분은 업구요. quantege 467 릴테입을 사용했습니다.

혹시 님께서 계신 녹음실에서 백업을 받을수 있는지 그리고 위의 릴테입 싸이즈가 호환이 되는지가

정말 궁금합니다.

답변 부탁드립니다.^^

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 309 명
  • 오늘 방문자 2,289 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,694,448 명
  • 오늘 가입자 0 명