오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

크림웨어가 넘어갔네요.

페이지 정보

본문

sonic-core로 결국 ...

크림웨어 홈페이지에 들어갔더니..

완전히 바뀌었더군요.

z-link에 최적화 시킨 컨버터도 출시하고...

플러그인도 어지간한건 다 모아서 왔군요.

ssl도 눈에 보이는군요. 겨울 세일 기간입니다.ㅎ

조만간 비스타 드라이버가 포함된 scope5가 제공된다 합니다.

좋고 기대되는데요.^^

회원서명

SIGNATURE

스튜디오 사운드퍼즐 운영 중입니다.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

노주완님의 댓글

와!!~~~드뎌 홈페이지 제대로 작동인가요???
펄사 유저로써 잘 됐네요.팔려고 했는데 생각 좀 해보고 팔아야겠네요...
ㅎㅎㅎ

좋은 정보 고맙습니다.바로 들어오니 반가운 소식이 기다리고 있네요...ㅎㅎㅎ

Nopsk님의 댓글

작년에 펄사2 재 인스톨 할때 allkey 파일을 지워먹어서

activation key 받을려고 하루에도 몇번씩 크림웨어 사이트 들락거렸지만

싸이트는 묵묵부답이고

수입처에 전화도 계속 하고 (지금 생각하면 참 죄송합니다 ㅠㅠ)

yahoo에서 펄사포럼 찾아서 겨우 알아낸 담당자에게

말도안돼는 영어로 차붐까지 들먹거리며 메일 보내서 2주만에 allkey 파일

받았던 생각이 나는군요...딱 이맘때 였는데 말이죠..

그런데 allkey 파일 받고 설치 하는법 볼려고

메뉴얼 펼치니 맨 앞에 activationkeys 라고 해서

다 나와있더라구요 = _=;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

soniq님의 댓글

워~ 2u짜리 xlr 버젼과 1u짜리 화이트 버젼도 나왔군요.
조만간 pci 카드들을 외장 샷시 형태로 유지하거나
pci-e로 보상교환 될 거 같은데,
한국총판은... 미x랜드일까요?

johannes님의 댓글

soniq님...여러모로 참 감사드립니다....뭐 아직 헤메고 있는편에 가깝지만..조만간 제대로 사용하게 되면 아마 참..좋을거 같습니다. 애착도 가는 물건이구요...

그나저나 보상교환된다면 가격은 어느정도일런지 궁금하네요.....^^ 그리고 A16새로 나온 물건들 소리는 좋을까요?
  • RSS
전체 39건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 205 명
  • 오늘 방문자 1,379 명
  • 어제 방문자 5,544 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,727,121 명
  • 오늘 가입자 0 명