오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

컨버터를 태워먹고 나서 오늘에야 한 생각들입니다.

페이지 정보

본문

하루정도를 공치고 또 하루가 그냥 지나가고 또 하루가 그냥 지나갈 생각을 하니 아주 미치겠습니다...ㅋㅋ
그래서 생각해본건데 오디오카드를 하나 더 사야겠습니다....
본래 프로툴을 위해 MBox2Pro 사야지~ 이러고 있던 저로써는 엄청난 자본력 상실의 시대가 왔는데요..ㅋㅋ
예비용으로든 컴퓨터를 한대 더 사든 펄사2를 사야겠다 라고 생각하게되었습니다.
내장 DSP덕분에 RME와 적절하게 사용해준다면 어쩌면 좋은 결과물을 얻을 수도 있을 것 같다.
라는 생각도 들게되구요^^
다른분들은 메인은 어떤걸로 예비는 어떤걸로 구비하고 계신지 궁금해지는 날이군요....ㅋㅋ

아 그리고 일단 미엔사에서 펄사1 매물을 보고 존재유무를 물으니 아직 갖고계시다는데
펄사1을 이용해본 저로써는 2를 써보고 싶은데...ㅋㅋ
혹시 가지고 여분으로 가지고 계신분이 있다면 연락주시면 감사하겠습니다
019 608 8511

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 29건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 231 명
  • 오늘 방문자 1,068 명
  • 어제 방문자 4,894 명