오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

iPhone이 더 사고 싶어지는 이유 - 프로툴스 콘트롤러!

페이지 정보

본문

제목을 보고 잘 이해가 안가시는 분들도 계시겠지만...

다음의 동영상을 보면 더 iPhone에 군침이 가시리라 생각됩니다.

http://youtube.com/watch?v=YGUGgcoQ09A

아~~~!

기본적으로 아이폰의 터치 스크린을 이용해서 프로툴스의 페이더나 플레이/스탑등을 리모트 콘트롤하는 기능입니다. 아이폰안에서 프로툴스가 돌아가느냐등의 질문은 하지 말아주3.  ㅋㅋ

관련자료

HEADBANG!님의 댓글

허거덕~~~~ 그렇지 않아도 아이폰 내년에 들어오면 살까말까 망설이고 있었는데~~   
지름신이 더욱더 크게 다가오네염~~~ *,*;;

찬우현우아빠님의 댓글

저는 이미 쓰고 있습니다.^^

미국에서 사와서 전화와 한글입력빼고 대충 쓰고 있습니다. 

좋아요^^

배호님 잘 지내시죠?    한참전에 부스러기 회식때 명식형이랑 같이 뵈었었죠^^

김동준님의 댓글

안본걸로 하겠습니다.흐메~ 잘 지내시죠? 대은이형 저하고 같이 일하고 있습니다.언제 한국 오시면 같이 보시죠~ ^^

jky님의 댓글

전 이미 19인치 터치 스크린 모니터 4개로 이미 저렇게 쓰고 있으므로.. 냐하하~
별로 당기진 않네요~ 흐흐~
  • RSS
전체 72건 / 3페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 191 명
  • 오늘 방문자 3,565 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,739,286 명