오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이따가 결혼합니다.. ^^ 으흐흐..

페이지 정보

본문

안녕하세요.. 반쯤 유령회원입니다.. ^^;;
이따가 13:30분이면.. 결혼하신분들이 그렇게도 반대를 하는.. 결혼이라는걸 하게됩니다..ㅎㅎ
아직도 실감이 잘 안나는데요.. 그런데.. 잠이 잘 안오네요.. ^^;;;
준비하는동안 정말 주변사람들에게 많은신세를 지고.. 너무도 고맙더라구요..
살면서.. 완전.. 화이팅 하면서.. 열씸히 잘살겠습니다.. ^^
(근데요.. 전 상욱님.. 사진 보면서.. 완전 공감했음. 저도 담배 끊었어요~ 저절로~!! ^^ ㅎ)
눈이 펑펑 오네요.. 눈 오는날 결혼하면.. 잘산다는데.. 크하하`~~~
암튼.. 입이 귀에 걸려서 잠이 오지 않아요~~ ^^;;; 헤헤..

지면을 통해서.. 그동안 많은걸 알려주시고 도움 많이 주신분들과.. 영자님께 감사드립니다..
앞으로도 많은 가르침.. 부탁드려요.. ^^

아참..
용산 웨딩코리아.. 12월 15일.. 토요일.. 13시 30분.. 2층입니당
오시면.. 축의금 안내도.. 밥 공짜입니다. ^^ 오디오가이 회원만~!! ^^ 진짜!!!

행복한 주말 되세요.. 축 결혼~~!!! ^^ (완전 쑥쓰럽네요.. 헤헤.;;;)
여행갔다와서. 또 인사드릴께요~ 그럼 (__)

관련자료

홀리아바님의 댓글

sommer님, 진심으로 결혼을 축하드립니다.

저는 결혼한지 17년을 넘었습니다. (17다음 숫자가 금지어 이군요. 안써져요)
참 남편으로서 아빠로서 부족한 점이 많지만...
온 가족이 서로 배려하고 사랑하고 참고 인내하고 서로에게 의지하며 오손도손 살고 있습니다.

아파트가 좀 구려서...
찬 바람이 많이 들어와도 가족들끼리 잘 지내고 있습니다.
그 사이에 아이들이 부쩍 커 버렸고...
아내도 많이 늘어 버렸습니다.

결혼할 당시를 항상 되새겨 보고...
결혼 서약 내용을 가끔 되새겨 보고.....
그러면서... 살고 있습니다.

좋은 가정... 멋진 가정... 건강한 가정 이루시길 소망합니다.
그리고 축하합니다..

johannes님의 댓글

축하합니다....^^
바쁘실텐데 이렇게 글도 남기시고...신랑이 여유있으시네요...ㅎㅎ

홀리아바님의 말씀 저도 명심하고 잘 살아야겠다는 생각이 들고..
솜머님도..복된 가정이루시길 바랍니다....^^

장호준님의 댓글

어느덧 그 결혼이라는 것이 빠져든 것이 저도 만 15년이 넘었습니다. 좋은 평생의 친구를 얻는다 생각하면 적이 아닌 관계를 만들어간다고 생각합니다. 살다보면 적이라 생각할 경우가 많을텐데,, 특히 우리의 지름신이 강림하시면.ㅎㅎ

축하합니다.

you are good님의 댓글

결혼 축하드립니다~

오늘인데 정말 하나도 긴장 안하시고
더군다나 눈까지 와서 더 없이 기쁘겠습니다.

잘사세요~~^^

애프리님의 댓글

결혼하지 마세요!
그렇게 좋은건 저 혼자 누릴려고... ㅋㅋㅋ
행복하세요~ 삶 자체도 행복인데 그 행복을 나눌 사람이 있다는건 축복이죠~

musicman님의 댓글

홀리아바님 부럽습니다
아내가 많이 늘어버리셨다니...
농담이구요 ^- ^
결혼 축하드립니다~~
아... 장가가고 싶다..

운영자님의 댓글

에구.. 미리 올려달라니까 이제서야 올립니까?

그제는 새벽에 늦게 후배에게 문자가 딸랑 왔습니다.

("형.. 저 내일 결혼해요. 연락이 늦어서 죄송해요..등등..)

다들 이렇게나 좋은 소식들을 왜 이리 늦게 올리시지는지요?^^

아무튼 신혼여행 잘 다녀오시고.

축하드려요~~

sommer님의 댓글

모두모두 감사합니다..^^ 여기는 모로코 카사블랑카입니다..(신혼여행으로 유럽투어중이에요..^^;;)
담배 끊어서 심폐기능이 완전 좋아졌어요.....라고는 말못하지만.. 담배값 안들어서 좋아요..^^
사진찍어서.. 한개두개 올려볼께요..^^;;;
(영자님 죄송해요.. 바쁘신데.. 오시라고 하기도 머해서요..^^;;)
감사합니다..열씸히 살겠습니다..^^
(카사블랑카 도시속의 매연은 .. 차 뒤에 코 박고 있는 기분이에요..ㅡㅡ;;)

즐거운.. 한주되세요~~ ^^
  • RSS
전체 9건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 218(1) 명
  • 오늘 방문자 2,430 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,743,028 명