오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

즐거운 크리스마스 되세요!

페이지 정보

본문

오디오가이라는 공간이 있어서 좋습니다. 연말에 같이 보기는 어렵겠지만...

웃음이 넘쳐나는 즐거운 크리스마스 되세요!

아기돼지 3형제와 함께

저 높고 푸른 하늘 아래,
저 깊고 푸른 바다 건너,
내쉬빌에서,
신배호 드림

관련자료

운영자님의 댓글

하하.. 참 이쁩니다.

배호님 덕분에. 피곤한 몸과 귀가 번쩍 하고 틔이게 좋게 현악을 녹음해주셔셔.

저는 잘 믹싱을 하고 있답니다.^^

칼잡이님의 댓글

저도 옆에서 듣구 있는데.. 배호님 스트링 녹음 너무 소리 좋던데요..
배호님이 잠들고 있는 사이에 내공을 빼가버리고 싶습니다.ㅎㅎㅎ
배호님과 다른 분들도 모두 메리쿨스마스 되세여~

장호준님의 댓글

이 놈들 잘 크고 있구만, 필립이형 기억할려나 모르겠네,,  성탄과 연말 잘 보내고,,, 연락하자..

그리고 영자님을 비롯한 모든 오디오가이 가족에게 여기 먼 산에만 보이는 눈을 가진 LA에서 성탄인사드립니다.

신배호님의 댓글

영자님... 아이들이 이뻐보이시는 것은 영자님도 때가 되셨다는 뜻이네요.  ^^;

영자님과 칼잡이님이 바이올린 녹음한 것도 좋게 호평해 주셔서 몸둘바로를 모르겠네요.  저야 마이크만 같다대고 녹음 버튼 눌렀지요.  연주자가 좋아서 그렇고... 희진씨가 편곡이나 곡을 잘 쓰셔 그렇죠...  ㅎㅎ

호준형... 또 조만간 전화 한번 때리자구요. 어차피 형님도 AT&T...  꽁짜 꽁짜.. ㅎㅎ~

헤드뱅님도 메리 크리스마스~!

온유한소리고파님의 댓글

어떻게 하면 저렇게 예쁜 아이들을 만들 수 있나요???

저는 잘 안되서요 ㅋㅋ

내년에는 저도 자식 사진 하나 걸고 싶습니다 ㅋ

믹싱 비법이 있으신지요~!
  • RSS
전체 72건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 165 명
  • 오늘 방문자 5,255 명
  • 어제 방문자 5,870 명