오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

내 생애 최악의 크리스 마스

페이지 정보

본문

과연 내가 한국에 무사히 갈수 있을까용?

24일 달라스시간으로 오전 8시 비향기를 타고

25일 한국시간 오후8시에 도착하여 엄마와 함께 2시간정도남은 클수마스를 함께 보내기로 되어있던 전,

샌프란시스코의 기상악화로 그 뜻이 좌절 되었습니다.

유나이티드에서 25일로 다시 끈어주더군요

그리하여, 오늘 25일 크리스 마스에

다시 한번 도전,

비행기 까진 탓습니다.

근데, 이놈의 파일럿이 안나타 나는겁니다.

비행기 탄지 한시간이 지나서야,

이눔 자식이 자고 있다고,

아니 파일럿이 비행기 탈시간에 자고 있다는게 말이 됩니깡?

기다리던 승객들과, 승무원들까지 벙쩌서,

다시 내리고,

어이 없게도 오늘 비행기도 캔슬.

한가지 경이로운건, 미국 사람들 차분히 별 불평없이 순순히 항공사의 지시에 따르더라는.

ㅋㅋ 우리나라 같았으면, 아저씨 아줌마들 막 멱살잡고, 드러눕고 그랬을텐데.

저도 이번이 두번째라 속에서 분노가 치밀어 오르는걸 참느라 혼났습니다.

저는 지금 항공사에서 마련해준 모텔에 있습니다.

식권 두장도 주더군요.

글구, 달라스부텀 시카고 까지는 무려 퍼스트 클래스,

시카고 부텀 한국까지는 한단계 아래의 비지니스 클래스 입니다.

위로 차원에서의 업그레이드가 아닌, 이코노미가 없어서 할수 없이 해준 성의 없는 업그레이드.

허걱, 그러나 하나도 안기쁜 승빈.

한국에서 보낼 이틀을 까먹었으니 이거야 정말 슬픔니다.

내일 다시 한번 도전 하는데요.

27일 밤 10시에 도착예정이긴 합니다만은,

어떻게 될지 참 걱정입니다.

퍼스트 클래스에서 한번, 비지니스에서 두번 이케 밥을 먹을텐데,

이거 맛있을 랑가요?

흑흑, 하나도 기쁘지 않아.

이거 벌써 개스비에 주차비에, 깨진돈이 상당합니다.

거기다 낭비한 시간까지 합한다면 이건 무신.

상처받은 저의 영혼을 위해 기도해 주시길 바랍니다.

오랜만에 사진도 한번 올려봅니다.

저희 학교 프레이즈팀이, 플로리다 투어에서 찍은 사진입니다. 저는 일렉을 치고 있구욧,

화면에 보이는 까만 티셔츠는 오됴가이 셔츠입니다.

셔츠 아주 잘 입고 있습니다. 미국애들이 막 이쁘다고들 ^^

관련자료

신동철님의 댓글

저는 사진만보고는....
요즘 출입국강화로... 무슨 문제가 있었나 했습니다.^^

몇일전 미국에서 유학을 하는 자매가 잠시 한국에 귀국해서...
교회에서 크리마스 잘 보내고 내일모래 출국하는데...
그 자매에게 "넌~ 복 받은 거야~"라고 말 해 줘야 겠군요~

그럼... 건강조심하시고... 잘 오시길 기도할께요~

운영자님의 댓글

에구.. 이런.

오랫만에 반갑게 27일에 점심식사 하려고 했는데. 아깝구나.

다시 기회가 있겠지.

그리고 오늘 제꿈에 신동철목사님 나오셨었습니다.

서로 뵌것은 아니고 전화통화와 문자로..^^

신동철님의 댓글

영자님 잘 지내시죠~
건강위해 항상 기도하고 있습니다.

요즘은 날씨가 덜 추워서... 감기들 잘 안걸리지만...
서울은 공기가 문제인 것 같아요~

강원도 공기는 정말 좋습니다.^^
물도 파는 시대인데... 공기도 팔아 볼까요???

곰Brothers님의 댓글

저두 나리타에서 기장이 감기에 걸려서 하루 자고 왔던 적이 있는데,

미국사람들은 항의같은건 안하고, 한국사람들만 난리가 났던 적이있는데,

하여튼, 무사히 오시기를...

김영기님의 댓글

디자인 해서 미국에서도 통할까요 ? ㅋㅋ
이 티셔츠 되게 오랜만에 봅니다 , 제가 만들었는데도 - _-;;;;;

무사히 오시길 빌게요 , ㅋ
  • RSS
전체 13,804건 / 458페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 205 명
  • 오늘 방문자 1,249 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,746,184 명