오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

SSD로 노트북 살려내기....

페이지 정보

본문

제 IBM이 3년 됐슴니다 ...

가실때가 넘었지요... 요즘 음원 쏘다가 사망하는 경우도 생기시고...

뭐... 플러긴좀 쓰면 덜덜 대고 그러는데... 웹써핑중 SSD가 가격이 만이 착해저서...

확질러 버렸슴니다...pcmcia 익스프레스SSD ...

삼년전에는 뭐에 쓰는구멍인지도 몰랐는데...

여차저차 해서 8기가에 거의 20만원 들여 슬롯에 꽂아 프로젝트 파일을 만들어 쏘스를 SSD에 다 넣고

음원두 쏘고 녹음두 하는데...정말 증말 아주 굿입니다...

놋북으로 작업하시는 분 강추입니다....

죽어가는 놋북 살리기 완전 대박입니다....전 감동.. 끝장입니다...

관련자료

boutique님의 댓글

새로나올 맥북이 ssd32기가 기본으로 나올거 같은데....넘 기대됩니다. ^^
삼성이 내수도 좀 신경써주면 가격이 내려갈텐데....넘 아쉽네요~
예전 아카이 샘플러 백라이트때문에 삼성전관에 전화걸어 싸운거 생각함 ㅋㅋ 국산을 외국에서 사야되는 심정이 말이 아니더군요 ㅠㅠ
  • RSS
전체 11건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 237 명
  • 오늘 방문자 2,039 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,742,637 명
  • 오늘 가입자 0 명