오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

무선마이크 랜탈 때문에 물어볼께 있는데요....

페이지 정보

본문

무선마이크 랜탈 때문에 물어볼께 있는데요.

낙원동이나 종로에 무선마이크 대여 하는곳 있나요??  싸고 괞찬은곳으로...

아시는분 알려주심 감사하겠습니다.

관련자료

Gremlin님의 댓글

후배놈 부탁으로 알아보는 중인데요... 

슈어 수신기세트와  58이나 베타A58 (젠하이저도 상관없구요) 급으로... 

핸드핼드타입 2대,  헤드셋 2개 총 4개 거든요.

업소에서 구입전 까지 임시로 쓸거라서요.

rick님의 댓글

인터넷에서도 사이트가 많이 나오고 있습니다.
대당 5만원정도면 충분할 듯하네요. 하루 빌리는 거구여.
산건 2만5천원도 있으나 5만원장비가 사용상에 문제가 없으리라 생각됩니다.
장기 임대면 디시도 가능하리라 생각됩니다.
  • RSS
전체 12건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 230 명
  • 오늘 방문자 4,270 명
  • 어제 방문자 5,795 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,651,605 명
  • 오늘 가입자 0 명