오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

제가 결혼을 하게 되었습니다.^^

페이지 정보

본문

안녕하세요?^^ 박상규 입니다.

제가 예전에 뵈었던 분들을 아직 이곳을 통해 뵐 수 있어서 넘 행복합니다.^^

저의 20대를 풍요롭게 해준 "오디오가이"이기에 이곳에 오면 항상 편안합니다.

지금은 음향과 조금거리가 있는 일을 하고 있지만 저의 마음은 항상 음향에 있습니다.

그런 제가 저의 반쪽을 만나 결혼을 합니다.

결혼식은 1월 26일이고, 부산에서 하게 되었습니다.

청첩장과 스튜디오 촬영한 사진 첨부합니다.^^

부산에서 하지만 이곳을 통해 영자님과 오디오가이분들께 저의 결혼소식을 전합니다.^^

영자님...연락드리겠습니다.

2008년엔 여러분들께서 하시고자 하는 일들이 다 이루어지길 기도합니다.

행복한 2008년 되세요~~~

관련자료

운영자님의 댓글

넵. 전 부산으로 내려가겠습니다.

상규님은 오디오가이 사이트의 웹마스터님이시고.

초창기 오디오가이 사이트를 모두 만들어주신. 게다가 지금 서버를 거의 무료나 다름없게 운영해주시고 계신 분이랍니다.

musicman님의 댓글

아.. 상규님 결혼하시는구나 ^_ ^

부럽습니다...

신부도 너무 아름다우시네요 오래오래 행복하세요

참.! 청첩장은 직접주셔야 내려갑니다 ㅋㅋ

데니스님의 댓글

축하해주셔서 넘넘 감사합니다~^^

차량은 광화문, 양재에서 오전 7시에 출발합니다.^^

오실 수 있으신 분들은 오세용...

수혁인 집에 안가남?ㅋ

뮤직맨님~ 주소알려주세요~~~^^
  • RSS
전체 6건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 326(1) 명
  • 오늘 방문자 4,036 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명