오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

아... 년초부터 총알이 모자라는군요...T_T -jky-

페이지 정보

본문

아흑...
알게모르게 너무 질러대었더니..
비자금도 완전 오링나고...

지난해 너무 달린거 같네요...

머 그덕에 타겟 록온 시켜둔 UMT-70S도 사격못하고... 에휴...

한동한 뜸하다가 내뜸와서 이런 푸념이나 늘어놓는 본인이 밉네용~ 냐하하~

다른분들 다들 잘지내고 계시죠?

저는 지난해 지름신의 영접을 받은 SSL땜시 요즘 아주 걍 버닝중에 있습니다~
역시 기대를 저버리지 않는 성능이 아주 걍~ 깨물어주고 싶을정도네요~

문제는 너무 버닝해버린 탓에.. 새하얗게 타버린듯...
갈수록 몸이 점점 피폐해져가고있숩니다
쿠쿠~

문제는 윈도 2003에서 결국 xp로 다운그래이드 해야할것같네요..
8800GTS 640MB->8800GT 512MB로 업글했더니 그대로 모니터 4개만 쓰면 두엔데 먹통되버리는..T_T

털썩....

관련자료

아메바님의 댓글

jky님 새해엔 더 잘되서 더 많이 질러주시리라 믿습니다.^^

가격 착해진 쿼드 마구 갈궈주다가 글남깁니다. .ㅎㄷㄷ

The Crap님의 댓글

오링 = 거덜나다 입니다

경열형 맞으시죠? 재선이에요. UMT-70S 좋아요

빈티지 U87 하고 바꿔가며 쓰는데 -_-
역시 랩에는 U87, 노래에는 UMT-70S;
뭔가 끈적한 릴리즈가 남아있는듯한 느낌. 목소리를 몇번 더블링해도
기분나쁘지않은 소리.. 크..  ^^
  • RSS
전체 46건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 202(1) 명
  • 오늘 방문자 2,839 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,747,774 명