오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

인간의 가장 큰 단점...........

페이지 정보

본문

인간의 가장 큰 단점은 아는 만큼 행동하지 않는다는 것이죠.

고민은 짧게 실천은 빨리!!!

갑자기 이게 뭔 소린가 하시겠죠?ㅋㅋㅋ

아무생각 없는 나부랭이 씨빠빠룰라 장혁이의 생각 이었답니다, ^.^  ^.^

관련자료

삐따꿍님의 댓글

흘흘... 고민은 길게 실천은 빨리. --;;;; 저의 경우 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 일이 안풀리나? 흘.... --;;;
성공한 사람들의 경우 고민은 짧게 실천을 빨리 해서 성공한 경우가 많더군요.
나도 그러고 파! 아쓰!!!!

운영자님의 댓글

그러게요..요즘사람들은 불필요한 생각들만 너무 많이 하고. 막상 실천을 옮기는데에는 너무 미진한경우들도 종종 보았습니다. 때론 그냥 귓가에 이는 바람소리에 이끌려 확 저질러 보는것도..^^ 물론 항상 그러면 안되겠지요.

소리 바치 ™ 서쿠니님의 댓글

흠 전 삐따궁님 과는 다른데...  고민은 아주 길게,  실천안 아주 늦게..  ^^;
그냥 확````````  저질러보는것도.....  나쁘다고 하네요...  제 썩은 뇌에서..  ^^;
그나마 요즘은 냄새라도 덜 나니 다행  ^^;
  • RSS
전체 13,806건 / 399페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 228 명
  • 오늘 방문자 2,196 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,809,437 명