오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

파워코어 가지신분~ -jky-

페이지 정보

본문

사마사운드에서 기존 파워코어 가진분에 한해서
파워코어 익스프레스 50%세일해서 구입할수 있다고 하네요...

저도 하나 구입해버린....
쿨럭...

관심있는 분이라면

http://www.samasound.co.kr/talk/index.php?theme=notice&talkid=659

10개 한정이랩니다.^^;

나름 유용한 정보라 생각되어서 올렸는데... 괜찮겠죠?

관련자료

볼록님의 댓글

원래 파워코어를 가지고 계셨었나요? 저는 저걸 구입하고 플러그인 트랜스퍼를 해버리려고 했습니다만
그렇게 되면 원래 가진 파워코어를 반납해야 한다는군요. 트랜스퍼는 안되고 그냥 추가 DSP파워를 추가할 사람만
좀 좋은듯..

jky님의 댓글

볼록님//
어라? 전 그런예긴 없었거든요~
그래서 혹시나 싶어서 방금 담당자님께 연락해봤습니다.
PC를 2대 써서 구입한 녀석이랑 따로따로 1대씩 카드 설치해서 뭐 플러그인사용이나 그런거 문제없느냐고 하니깐
별 문제 없을꺼라고 하는데요?

뭐 그래서... PCI-e는 제컴에 밖고 지금 쓰고있는 맠투는 동생컴에 밖을려고요~
그럼 PCI슬롯이 하나 남아서 UAD-1이나 다시 질러서 세컨 다이나믹 DSP로 쓸려는 장대한 계획을... 쿨럭...
(그럼 두엔데/UAD/파워코어 트리풀 DSP로 잼있는 음악 라이프가 될듯... 두엔데가 참좋긴한데... DSP가 넘 후달려서.. 1개 더 지를려니.. 과소비같구 해서 걍 UAD다시 구입하는걸로 타협지을려고 합니다. 쿠쿠)

볼록님의 댓글

아 jky님은 옵셔널 플러그인이 없으신가보군요.. 옵셔널 없이 기본 상태라면 전혀 문제 없구요
기존의 파워코어에서 PCI-E 파워코어로 옵셔널 플러그인 소유권을 넘기려면 파워코어를 반납해서
본사에 기존 파워코어가 반납된 후 소유권 트랜스퍼를 한 레지스트리를 보내준다고 하는군요

물론 지금 따로 사신 플러그인이 없다면 기본 플러그인은 양쪽 다 문제없을겁니다
전 쓰는 컴도 하나고 둘이서 쓸 일이 없어서요.. 걍 횡수였습니다

jky님의 댓글

볼록님//
아하~ 그런 뜻이었군요~
전 PCI-e 들어오면 저녀석에다 추가 플러그인 구입해서 저기다 넣을려고 계획을 세워둔터라설..
확실히 기존 추가플러그인 구입하셨던 분이라면 그런문제가 있겠군요.
흠.. 그부분도 물어봐야 겠네요~
  • RSS
전체 46건 / 2페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 253 명
  • 오늘 방문자 2,790 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,810,031 명