오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

추카해주세요....

페이지 정보

본문

추카해주세요...

열심히 아끼구......저축하고  틈틈히 알바해서......

그러케 장만하고 싶었던....색소폰을 구입했습니다....

아직 실력이...도래미파솔라시도 수준이라서...좋은건 못샀구요..

YAMAHA AS-100으로 구입했습니다......

친구가 그러더군여.느끼한놈!...니 얼굴로...색소폰 불면.느끼할거 가따구.ㅠㅠ

암튼...전 너무 기쁘네요...열심히....연습해서....언젠간....멋진곡을...연주할 그날이 오겠죠....^^

인생을..즐겨라...!!  하고싶은 일이 있으면 망설이지 말고 하자!!!!

우린 아직 젊기에....!!!

여러분 모두 행복하시고요...행복한 가을 되세요

관련자료

승남님의 댓글

오호 ~ 드디어 장만 하셨군요 ~ ^^ 진짜 함 놀러가야 겠는데요 ~
문화대통령님도 저희 밴드에 들어오시죠 ~ ^^;; 일명 스떠디 ~ 뺀드입니다.(어디까지나 저 혼자의 생각..^^;)

HEADBANG!님의 댓글

음.. 아무리 생각해도 힙합분위기인데...^^ MPC3000을 두드리는 모습이 더 사상이 되는데...^^ 하핫... 섹스폰...^^ 저두 무지 배우고 싶은 악기죠...

운영자님의 댓글

오 AS-100 기왕이면 AS-275를 사시지..나중에 정모때 가지고 나오시면 영자가 운지랑 기본적인 앙부쉬르(입모양) 가르쳐 드리겠습니다. ^^

조부장님의 댓글

오호..축하드립니다..^^부인이 생기셨군여..^^부인처럼 아끼고 사랑해주세여~ㅋㅋ글구 우리밴드에 들어와주세여~ㅋㅋㅋ스떠디밴드..ㅋㅋ(승남형ㅋㅋㅋ같이해야져..ㅋㅋ)
  • RSS
전체 13,803건 / 445페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 226 명
  • 오늘 방문자 3,413 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,739,134 명
  • 오늘 가입자 1 명