오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

미디유저넷에 박상욱님 인터뷰 동영상이 떴습니다.

페이지 정보

본문

유저 사용기 880번에 상욱님의 최근의 슬림해진 모습과 좋은 이야기가 담긴 동영상이 있습니다. ㅎㅎ
홀리아바님께서 아주 멋진 인터뷰 동영상을 만들어 주셨네요. 내용도 좋고..

관련자료

홀리아바님의 댓글

흐메...부끄럽게.... 여기까정....
솔직히 허접한 편집이라...여기에 글을 쓰지 않았는데....

링크 겁니다.

http://digi003.com/2008movie/003a.wmv

HEADBANG!님의 댓글

ㅋㅋ 저도 미유넷 가입하려다가 자꾸 안되어서 포기했습니다..ㅋㅋ 다행히 홀리아바님 링크 덕분에 볼수 있었네요..ㅋㅋ

신동철님의 댓글

미유넷에서 봤는데...

박상욱님도 홀리아바님도 너무 수고 많으셨습니다.

혹시, 나레이터는 사모님 아니시죠~~~

홀리아바님의 댓글

흐메... 나레이터는... 저희 교회 방송실 아나운서입니다. 저희 홀리싱어즈 멤버이기도 하죠...

설마 집사람 목소리가.... 쿨럭...

황권익님의 댓글

상욱형님 동영상을 보니 부스안에 ....
앨범 박스가 가득....아마도 그것은 성진이형 앨범....^^
사장님만이 부스를 장악할수 있다...ㅋㅋ

caris님의 댓글

박상욱님 트리니티에 계시는 군요..
헉 부스까지 성진형이 저렇게 만들었나 보네요;;
상욱님 가서 인사드리면 따뜻하게 맞아주세요^^
  • RSS
전체 13,801건 / 133페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 314 명
  • 오늘 방문자 2,429 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명