오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

아는 분들은 아시겠지만, 제가 요즘 버닝중인 녀석 ,

페이지 정보

본문

http://kr.youtube.com/watch?v=_SGwDhKTrwU&feature=related

제 실력이 미천하여 , 다른 분 동영상을 드림에 일단 송구스럽게 생각합니다 , ^^;

아직 샘플링 세팅하는것도 힘들어서요 냐하하하 ,

처음 보자마자 엄청난 매력에 이끌려 샀는데 , 참 잘 만들었다는 생각이 드는군요 , ^^

ㅎㅎ

관련자료

김영기님의 댓글의 댓글

당연히 달려있습니다 , 일렉트로니카 쪽을 주로 하시던 분이라면 아마 큰 도움이 될겁니다 ,
[전 그냥 장난질 흑 ㅠ]

쓴 하이트님의 댓글의 댓글

오홋, 그 얘기 들으니 저도 확 끌리네요...ㅋ
어디서 구입할 수 있나요?
국내에도 수입이 된건가요?

boutique님의 댓글

어디서 구입하셨나요? 주문이 밀려서 제고가 없다던데 ㅠㅠ
얼마정도에 구매하셨나요? 저도 넘 지르고 싶은.....

낭만청년님의 댓글

아.....이건..작년에 일본 음향공학생들과의 공연때 보았던 큐브라는 프로그램을 이용한 것과거의 흡사하네요^^
진짜 신기했는데...실제로 이런 기계가 있군요...
  • RSS
전체 13건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 354 명
  • 오늘 방문자 5,386 명
  • 어제 방문자 5,901 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,703,446 명
  • 오늘 가입자 0 명