오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

初心

페이지 정보

본문

맨날 오디오가이 오지만

자게에는 정말 오랜만에 글 남기는거 같아요..

심심해서 몇자 적습니다..ㅡㅡㅋ

오늘은 기분이 계속 저기압이였는데...

이제는 쫌 기분이 좋아지는거 같아요..^^

저 위에 글자 아시죠.. 초심..

처음의 마음이라는 글자잖아요..

저.. 나이도 많이 안먹은 것이 처음의 마음을 약간 잊은거 같아요..

처음에 엔지니어 한다고 이것저것 자료도 찾아보고 했는데..

이제는 시간이 없다는 핑계로 그냥 그렇게 서있는거 같아요..

스터디 해도 그날그날 그냥 시간만 떄워가는거 같아요..

영자님께 무척 죄송스럽구요...

절 믿는 사람들에게도 무척 미안하구요..

근데 오늘 새로 힘이 났습니다..

처음 제가 이 일한다고 학교에서 발표하던 생각이 나네요..

그때로 다시 돌아가서...

다시 처음부터 시작할려구요...

이제는 이런후회 다시는 하고싶지 않거든요..

되든 안되는 한번 해볼려구요..

작은 벽에 부딪혀서 이제 그만 아파할려구요..

쓰다보니 잡솔이네요..

그래도 오랜만에 용기내서 쓰는거니 걍 봐주세요^^ㅋ

初心..

우리 잊지 말아요...^^

쓰니깐 무지 부끄러워서 이제그만 숨어버릴래요..^^ㅋ

그럼..

즐거운 하루 되세요^^*

관련자료

운영자님의 댓글

본디 사람은 다른 사람의 이야기는 좀처럼 잘 듣지 않아..들어도 금새 망각하지..중요한것은 자신이 그러한 생각을 먼저 해야한다는것..모든것은 자기 자신에게 달린것이라는 것 ,

소리 바치 ™ 서쿠니님의 댓글

초심....  저는 어느 기생집 아가씨 이름인줄만 알았는데  ^^;  그렇게 깊은 뜻이..  ㅠㅠ    초심..  내게 그런것이 있었나 ?  하는 생각을 해봅니다.  워낙 우물쭈물 해온터라  ^^; 

고공정찰기님의 댓글

송가님의 말씀이 참 가슴에 와닿네요...
전 이제 기웃거리는 상태지만, 덕분에 한번 더 감복했습니다...^^
앞으로 잘 부탁드려요...
  • RSS
전체 13,796건 / 11페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 299 명
  • 오늘 방문자 4,268 명
  • 어제 방문자 4,957 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,661,387 명