오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

멍멍이도 못 주는 버릇..

페이지 정보

본문

옛 으른들 말씀이 정말 딱 맞지요..

전 어릴때 부터 참 미루기를 잘했습니다;

결코 자랑이 아니죠.. 이 버릇이 여태 남아..

현재 LA 시간 새벽 6시를 달려감에도 저는 과제에 쩔어 뜬눈으로 지새고 있습니다.

한숨 돌리고 나니.. 허허 참.. 매번 힘들다 느끼면서도 왜 이러는지..

진~ 짜 나쁜 버릇인데 요거요거..

여러분들은 나쁜 버릇 어떻게 고치시나요?

날때부터 좋은 버릇만 가지고 계셨는지요? ㅠ_ㅠ..

관련자료

디자이너님의 댓글

저와 똑같은 버릇이 있으시군요...
3주 전에 맡은 설계를 아직도 하고 있는데...
내일 모레까지 설계 납품인데...아직 시뮬레이션도 못 끝냈으니...
한 일주일을 탱자탱자 놀았더니...
급하게 할려니... 지금 4일째 사무실에서 밤샘 작업임다...

근데...확실히 닥쳐서 하면 능률은 진짜 좋아요...
낮에 3일 동안 작업할 분량을 단 하루만에 끝내니...

ㅋㅋㅋ...역시 못된 버릇이죠...

cubefilm님의 댓글

ㅋㅋ 저도 똑같은 버릇이 초딩 2학년때부터 생긴 거 같은데...
아직까지도 데드라인이 가까워져야...
능률도 오르고 집중이 잘 되는군요...ㅠㅠ
미리미리하고 맘 편하게 살아야되는데...

버릇 고치는 특효약 구합니다..ㅋㅋ

sohny님의 댓글

흠.....왠지 제게도 위로가 되는 말씀들이군요......저녁까지 끝내야되는데...아직 버닝이 덜되서 서핑중인데요....

어제 조금이라도 해둘걸 그랬습니다......ㅜ,.ㅡ 그래도 능률면에서 최고죠.....

잡종딴따라님의 댓글

달려라..달려~~` 워워`~~

몰작업좋은데... 머리빠집니다...ㅠㅠ

암튼 작업도 좋고 다좋지만 건강은 챙기시고...

차라리 그버릇이 좋으실듯....전 성격상 뭔가 할일이 있으면 그때무터 삽질한답니다

결국 마감전에 끝은 내는데... 너무 달리다 보니...다른것은 완전 마비가 되지요...ㅠㅠ

덕분에 주변분들이 힘들어 하세요...ㅋㅋㅋ

암튼... 열심히 일하시고 죽은듯이...쉬시길... 강추합니다~~~^^
  • RSS
전체 16건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 294 명
  • 오늘 방문자 766 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,709,866 명
  • 오늘 가입자 0 명