오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이쁜 공주님이 태어 났어요^^

페이지 정보

본문

1일날 이쁜 하선이가 태어났습니다...
예정일이 20일이어서 대구에 강의가 있어서 내려가 있었는데 갑자기 출산한다고 KTX타고 올라왔다는...
와이프 옆에서 밤새도록 고통을 함께했더니 며칠 정신없었는데 이제 좀 괜찮네요...
원하던 딸이어서 너무 좋네요...
역시 엔지니어들은 딸이 많다는..ㅋ
설날도 어디 못가고 집에 붙어 있어야 할듯...
축하해주세요^^

회원서명

SIGNATURE

하나님이 우리를 사랑하셔서 예수그리스도를 선물로 보내주셨습니다

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

신배호님의 댓글

찬수씨.. 축하합니다.  하선이가 넘 이쁘네요.

엔지니어들은 딸이 많다는 이야기...  어디서 나온 통계인지.. 흠흠흠...

아기 돼지 3형제를 키우는 제게는 염장지르는 발언이십니다.  ㅋㅋ

이때 그냥 후확~ 네째를 질러버려???  ㅋㅋ  여기서도 지름신... ㅎㅎ

퍼즐님의 댓글

찬수씨, 축하드립니다.

너무 예쁩니다. 역시 첫딸이....흐뭇하죠

우리 아린이는 3월말이 첫 돌입니다.

예쁘게 잘 키우세요

소 리님의 댓글

심윤송님 너무좋아서 자랑중입니다...^^ㅋ
홀리아바님 정답^^
신동철님 성도 같네요... 하선이란 이름 찾아봐도 별로 없던데 동명이인이라 반갑네요..ㅋ
신배호님 과학적 근거는 없지만 제주변에 계신분들은 딸들이 많고요 특히 전자계통으로 가면 더 심합니다... 제친구들도 대부분딸들...ㅋ 아들이면 염장이라기 보다는 성공하신거죠^^
모두들 축하해주셔서 감사드립니다^^

johannes님의 댓글

축하드립니다...^^
딸이 많네요...저도 6개월된 딸이있는데..ㅎㅎ

글고 아들 삼형제 키우시는 신배호님은 대단하십니다...제형제도 3형제인데....울엄니..거진 반 깡패신데..ㅎ....

신배호님의 댓글

찬수씨.. 흠.. 저도 전자공학으로 시작해서 음악과 리코딩을 공부한 전과가 있습니다.  자꾸 예쁜 딸 자랑 하시면 넷째를 지르고 그 아이의 양육비를 청구하는 수도.. ㅋㅋ~  물론 또 아들일 경우에만..  딸이라는 보장이 100% 있으면 넷째를 낳을지도 모르겠습니다.  ㅋㅋ

요한스님... 음.. 솔직히 말하면 와이프가 아기돼지 3형제는 모두 키우는 셈이죠. ㅋㅋ

글구 영자님이 이기회에 뽐쁘질 받으셔서 질러버리시죠?  ㅋㅋ  식 올리는게 먼저려나요?

운영자님의 댓글의 댓글

하하.. 가장 그러고 싶습니다만..

요즘 잘 만나고 있는 분이 있답니다. 후후후..

저도 곧 좋은 소식 남길 수 있도록 노력하겠습니다.*^^*

강효민님의 댓글

정말 축하드립니다. 갓난애기임에도 여자아이란것을 바로 알수 있을만큼 참 곱게 생겼습니다.

이름도 너무 예쁘구요.

저도 2세 가질려고 노력중인데 좋은 이름지어줄려고 많이 고심하고 있습니다.

건강히 무럭무럭 잘 자라기를 바랍니다.

동맥 PD님의 댓글

늦게 봐서 죄송합니다....  컴터가 없는 고향집에 있다보니...  ^^;

축하드려요....  득녀를 하셨네요...  이쁜공주님 예쁘고 건강하게....  자라나길 바랄께요^^
  • RSS
전체 6건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 245 명
  • 오늘 방문자 3,195 명
  • 어제 방문자 5,245 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,676,102 명
  • 오늘 가입자 0 명