오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

아래의 안타까운글 보시지 마시고 이 글 한번 보세요...^^

페이지 정보

본문

기분전환할겸
제가 재밌는 뉴스자료 링크해두었습니다

진짜 초호화판이로군요..

관련자료

고승환님의 댓글

멋지네요
저도 저런...ㅠ_ㅠ

우리나라애들 댓글 다는거보면 한심합니다
진짜 흔히말하는 개념을 탑재한 사람은 몇 안되는데..

오지성님의 댓글

앰프는 줴다 매킨토시네요~~ 홀홀홀

기사 처음 봤을 때는 주인공이 600만불을 들여 만들었다는 줄 알았는데......

600만불짜리 시스템을 파는 거였군요..ㅋㅋ

마에듀님의 댓글

ㅋㅋㅋ 저는 어제 네이버 뉴스가 아니라 네이트온 뉴스에서 봤는데....
사이트까지 찾아가봤죠~ㅋ
작년에 개인 매니아가 2억정도의 시스템을 갖췄다는 얘기에 뒤집어 지며 놀랐는데....
2억의 시스템은 일도 아닌가 봅니다~ㅋㅋㅋ
진공관소리 직접 들어봤으면 하는 생각이 드네요~

참...
8.8채널이라면 어떻게 구성이 되는건가요....?
  • RSS
전체 29건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 299 명
  • 오늘 방문자 1,970 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,694,129 명
  • 오늘 가입자 0 명