오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

LA에 계시는 회원님들 계신가요?

페이지 정보

본문

안녕하세요.
먼땅 LA에서 audio tech를 배우고 있는 만년 눈팅 회원 boovie입니다.

이곳에 온지 벌써 4개월이 지났네요.
정말 시간 빨리갔습니다.

저는 SAE에서 홀로 공부하고 있습니다.
딱 제가 기대한만큼 보다 조금더 좋게 공부 중입니다.ㅋㅋ

친구들과 밤새 음악 만들고 술마시고,
같이 음악좋아하는 친구들 모이니까 쉽게 친해지고 잘 놀고 그렇습니다.

아마 저의 인생 가장 행복할 때가 아닐까 하는데
고민이 하나 있습니다.

친구들과 놀다보면 어딘가 모르게 허전합니다.
술을 마실때에 그 속에 있는 그어떤 깊은(?) 대화를 나누고 싶은데,
제 영어가 거기까지 못미쳐서 그러는지 몰라도 뭔가가 시원하지 않습니다.
게다가 제가 한국사람을 아주 멀리 하고 있습니다...-_-;;;;;

그래서 그러는데 LA에 계시는 회원님들 계신가요?
몇분 계신거 같은데.. 잘 모르겠네요.

번개 같은것도 하고 저의 외로움도 달래주시고..

보고싶습니다!

회원서명

SIGNATURE

안녕하세요 반갑습니다.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

Metro FLY 조성주님의 댓글

안녕하세요~ ^^
지금은 추운 보스턴에서 있지만,
가족이 LA에 있어서 방학때 마다 가곤 하는데요~
5월 중순 쯤, LA 정모가 있다면 꼭 참석 하고 싶습니다! ^^

백지훈님의 댓글

부비님 좀만 기둘려 주세요... 그리고 제 쪽지 한번더 확인 부탁드려요.. ㅡㅡ;;; 요새 왜이렇게 일이 안풀리는지...

빨리 뵙고 싶네요...

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 192 명
  • 오늘 방문자 2,943 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,747,878 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명