오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

소모임 게시판에 글을 쓰면 안되는군요 ^^;;

페이지 정보

본문

몰랐습니다. 지송... ^^;; 뭐 다시 제 소개를 하긴 좀 뻘쭘하지만 저는 지금 PA음향렌탈회사에 다니고
있는 28살 청년입니다. 늘 여기에 와서 글을 읽다보면 한없이 작아지는 저를 느낍니다. 반면, 나도 꼭
여기 계신분들처럼 멋진 음향엔지니어가 되어야 겠다는 목표도 생기고요. 지금은 턱없이 부족하지만,
열심히 하면 언젠가는 꿈이 이루어지겠죠!! 저도 화이팅 하겠습니다. 아, 그리고... 이건 여담이지만
혹시 드럼치시는 분 안계신가요? ^^;; 제가 밴드활동도 하고 있는데, 얼마전에 드러머가 바꼈습니다.
 근데 이거이거 너무 연습을 안해요 드러머가,,, ㅜ.ㅜ 뭐 아무튼 밴드활동에 관심있으신 엔지니어 겸
드러머분들 연락주세요 ^^ 이건 뭐 가볍게, 읽어주시고 자주자주 오겠습니다. 저도 좀 이뻐해주세요 ^^;;

관련자료

운영자님의 댓글

네. 환영합니다.^^

그런데 여성엔지니어 소모임 게시판에 글을 올리셨습니다.

다른 소모임 게시판은 괜찮습니다.

jwrhyme님의 댓글

ㅋㅋㅋ 위에 잘못된 부분이 있어서 ^^;; 저는 27살입니다.
제 친구들이 다 28살이지만... 그래도 엄연히 82년생이니..
ㅋㅋ 아무도 관심 없으셨나? ^^;;
  • RSS
전체 13,801건 / 132페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 417 명
  • 오늘 방문자 5,894 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,698,053 명