오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

중고거래의 법칙

페이지 정보

본문

꼭 돈 없을때는 찾던 물건이 나오다가
돈 있을때는 안나오네요
거기다가 돈 있을때 하루 늦게 봐서 불발되는 경우때문에
극심한 스트레스를 받아 탈모현상이 일어나고 있습니다 ㅜㅜ

확 새거를 사버릴까 라는 생각도 수십번(?)하지만
저같은 학생기준에서 중고가와 새거가격의 차이는 그야말로 엄청나기 때문에 -.ㅜ

요 몇달간 genelec 8040a 중고물품을 구하려고 온 동네방네 돌아다녀도
한발 늦어 버리네요 흑흑 ㅜㅜ....

중고물품 거래사이트 24시간 모니터링 대행해주는 곳이 있으면 좋을거 같다는 생각도 듭니다 ㅎㅎ

관련자료

네드님의 댓글

미앤사에 앙상블하고 같이 내놓으신 분 있던 거 같은데
요 몇달간 안팔리고 계속 올라오던거 같던데요..함 검색해보세요

청풍사랑님의 댓글

중고거래의 법칙2를 참고해주세요. ㅎㅎ 어제 하루 늦게 불발됫다가 그쪽 거래 취소로 다시 가능해진 상태에서 약속취소 또 당해 새가됨. 큰일났네요 ㅋㅋㅋ....ㅜㅜ
  • RSS
전체 13,801건 / 137페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 320(1) 명
  • 오늘 방문자 3,066 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,695,225 명
  • 오늘 가입자 0 명