오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

O2R한글 메뉴얼 구합니다.. 야마하 뮤직에는 O2R96....

페이지 정보

본문

한국 야마하 뮤직에는 O2R96메뉴얼을 제공하고 있는데, 저는 O2R 이라서요.. 기능이 많이 차이나나요?
O2R96메뉴얼 가지고 O2R 익히는데 무리가 있을까요?.... 선배님들의 조언 부탁드립니다,
그리고 '직립나' 님께서 메뉴얼 가지고 계시다고 하시는데, 어떻게 얻을수 없을까요?.. 제본비와 운송비는 제가 내겠습니다. 뭐 무통장 입금하면 되겠지요...^^ 제가 있는 곳이 한국이 아니고 영국입니다. 요번에 저희 녹음실에서 O2R을 구입해서 딸려온 메뉴얼이 다 영문인지라... 도통.... 시간이 많이 걸릴것 같아서요...
일단 위의 것을 가지고도 학습이 가능한지요?... 부탁드립니다. 도와주세요..!!!
감사합니다~!

관련자료

심윤송님의 댓글

o2r96한글/o2r96영문/o2r 영문

메뉴얼 세권가지고 비교하면서 보시면 충분히 가능하실 것 같습니다.

영국이신데 그냥 영문 보는걸 일단 추천해드립니다. 첨이 어렵지 그다지 어렵지 않을텐데요..

nocturne님의 댓글

집에 o2r메뉴얼이 있던걸로 기억이 납니다만,가물가물 합니다..
일땜시 이번주말에나 집에 들갈듯 싶은데...찾아보고 쪽지 드리겠습니다..^^
  • RSS
전체 8건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 615 명
  • 오늘 방문자 2,524 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,815,813 명
  • 오늘 가입자 0 명