오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

ALESIS HD24 한글 메뉴얼 찾고 있습니다. ㅡㅡ::

페이지 정보

본문

일전에 O2R 한글 메뉴얼 찾었었는데, 녹턴님의 도움으로 해결 되었구요. 이제는 HD24한글 메뉴얼 찾고 있습니다. www.alesis.co.kr 여기는 제가 영국에서 접속해서 그런가 아님 다른 이유가 있는지.. 접속이 안됩니다. DNS서버 문제라고 자꾸 뜨네요.. 싸이트가 사라진것 같은데.... 한글 메뉴얼 있으신 분이나 어디서 다운받을수 있는지 알려주시면 감사하겠습니다.
연락처는 basslee4560@hotmail.com입니다.
이곳은 아직 겨울입니다. 작년에는 3월 초에 눈이 많이 와서 아직 봄을 기다리기에는 시기상조인가 봅니다. 한국에 계신 분들도 감기 조심하세요..^^::
참.... 이제 제 나이 서른중반을 넘어서는데, 이제야 음향쪽으로 발을 넣었네요...그래도 열심히 해 볼랍니다.^^

관련자료

宋 敏 晙님의 댓글

사이트 사라졌습니다.
매뉴얼 보내드리죠.
읽기전용으로 읽으시면 됩니다. - 문서 수정 암호 걸려 있슴다.

초보미디맨님의 댓글의 댓글

정말 감사합니다. 영문 보면서 거의 이해를 했지만 보내주신 한글을 다시 보니 더 쏙쏙 들어 오네요...
아~! 직장에서 한국말을 쓰면 얼마나 좋을까요~!@.^^::.... 걍 넋두리였습니다...^^ 감사합니다...

boovie님의 댓글

메뉴얼도 좋지만 사실 HD24그렇게 많이 어렵지는 안거든요.
그래서 우선 하드에 아무 프로젝트 하나 만들어보시고, 이것저것 다 눌러보세요. 펀지인/아웃, 로케이션 설정이라던가, 오토플레이, 리턴 등등등.
가끔은 이렇게 막 다루고 쏙 뽑아먹는것(?)도 좋은것 같습니다.

둥지님의 댓글

Alesis hd24 라이브 외부 녹음땜에 샀습니다
단종품이더군요 드라이브와 한글 메뉴얼 급 필요합니다
혹시 저장 해두신분 연락주시거나 메일로 보내주시면
감사하겠습니다
hyomin0@hanmail.net
010 3739 7712
  • RSS
전체 13,804건 / 46페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글