오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

영자님...사무실 식구들..방가왔슴다~^^

페이지 정보

본문

갑작스런 벙개에..노가다뛰다가 와인한병 사들고 후다닥 달려간 자리였는데..
정말 멋진 공간에서 멋진 음악하시는 모습에 다시한번 놀랐구요~
영자님 여친의 미모에 한번 더 놀라고~
마셔버린 와인들에 또 놀랐다는..ㅋ
즐거운 분위기속에서 멋진 음악과 함께 좋은 얘기나눠서 좋았습니다...^^
상인씨도 간만에 정말 방가왔고..ㅋ
영자님과 함께 오됴가이사무실의 훈남들인 준구씨랑 영민씨도 방가왔어용~
오늘은 저녁때 한번 더 달리시겠군요~~ㅋ
다음에 기회될때 와인사들고 또 놀러가겠습니다^^
즐건 주말들 되시고~~

관련자료

메이트리님의 댓글

부쇼네 와인을 막판에 마셔서일까요.

정신이 이상해요 -_-;

말씀대로 아주 즐거운 어제였던 것 같습니다. ^^

제가 워낙 많이 마셔서 실수한게 많을까봐 걱정이네요;;

다음엔 좀 덜 마셔가면서 좋은 얘기를 집중하면서 더 나누고 싶네요.

싸이아티스트님 어제 반가웠습니다~~~~

운영자님의 댓글

정말 오랫만에 오랫만에.

광화문 사무실에서 오디오가이 가족분들과 정말 즐거운 시간이었습니다..

다음에도 그런 좋은 시간 다시 한번 선물받고 싶은 욕심이 생기네요..^^
  • RSS
전체 21건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 302(1) 명
  • 오늘 방문자 570 명
  • 어제 방문자 5,677 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,668,232 명
  • 오늘 가입자 0 명