오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

또 사고를 저질러버렸네요...

페이지 정보

본문

맨날 도움만 받고 가는 놈입니다..ㅠㅠ

없는 실력에 또 기자재를 저질러 버렸습니다. 어찌하다보니..공간이 확장되는 바람에...

앞으로 오디오가이 회원님들께..많은 질문을 해댈것 같은 불길한 예감이 엄습해오네요..

이러다가 전문 녹음스튜디오가 되는건 아닌지 모르겠습니다. 보컬만 가르키다가 모니터링땜시...

시작한 게 일이 많이 커져버렸습니다.. 에휴~~~..

앞으로 많은 조언 부탁드리겠습니다..^*^:

회원서명

SIGNATURE

이상호

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

QJ님의 댓글

저와 비슷하신 경우 같으세요..
이거 생각 좀 깊이 해보니 조금 슬프긴 하더라구요
곡작업을 위해서 하이엔드 장비들을 바라볼때 기분이...묘하네요 요즘따라 과욕이 아닌가 라는 생각도 들구요...^^;;
  • RSS
전체 58건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 406 명
  • 오늘 방문자 2,487 명
  • 어제 방문자 5,901 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,700,547 명
  • 오늘 가입자 0 명