오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

독일에 다녀오겠습니다.

페이지 정보

본문

올해도 변함없이 모레부터 있는 독일 프랑크프루트의 뮤직메세에 오디오가이에서 함께 일하고 있는 식구들과 간답니다.

이번에는 일정이 조금 길게.

가서 머리도 좀 식히고 오려고 합니다.

다음주 목요일날에나 한국에 올 예정이라..

그럼 잘 다녀오도록 하겠습니다.^^

관련자료

이수형님의 댓글

앗~ 영자님하고 오디오가이 식구분들은 3일모두 오시나요??
전 금요일 아침 기차타고 하루 당일치기 하고 저녁엔 Freiburg으로 내려가기로 돼있어서 시간이 참 그렇네요..
식사라도 대접하는 건데...혹시 우연히라도 메세에서 뵙게되면 맥주 쏘죠~!! 눈 크게 뜨고 다녀야겠네요

마침 친구가 학교에서 구입하는 표, 하나 구해줘서 입장료도 싸게~ㅎ

머리 식히는데는, 차 하나 렌트해서 아우토반을 달리는거 만한게 없죠~

운영자님의 댓글의 댓글

네. 오늘부터 오디오가이 식구들과 함께 다음주 화요일까지 있답니다.

금요일 저녁에는 데인저러스뮤직 사장과 저녁먹으로면서 이야기 하기로 했는데요. 시간되시면 함께 뵈도 좋고.

금요일 점심도 좋을 것 같네요.

제가 머물고 있는 곳은 중앙역 바로 앞 카이저거리입니다.^^

이수형님의 댓글

아... 시간이 안 돼네요.ㅠㅠ
메세 들어가면 나오기 힘드니까,
금요일에 메세 안 가시면 제가 민박집으로 잠시 찾아뵙고, 메세 가시면 거기서 뵙는게 좋을듯하네요.
프랑크푸르트에는 9시 41분도착이니까 민박집으로 가면 10시이전에 도착할 수 있을 것 같아요?
민박집 주소만 알려주시면 찾아가께요....
메세에 아침 일찍 가시면, 저도 메세에 들어가서 전화드리고 찾아뵙죠.

먼 곳까지 오신 분들 시간에 맞춰야하는 건데 선약이 있다보니..죄송합니다.
참, 제 전화 번호는 01577 2160 398 입니다.

운영자님의 댓글

금요일 점심 12시에 4.1 다이나코드 부스에 오셔서 함께 점심드셔도 좋을 것 같습니다.

아니면 오후 2시에 8.1 MG부스에 있을 예정이고요

오전 10시에는 8.1 망가스피커부스에 있을 것 같습니다.

이수형님의 댓글

역시.. 바쁘시게 다니시네요..
표를 전해 받는게 늦어질 것 것 같아서 11시는 돼야 들어갈 수 있을 것 같네요...
12시엔 다이나코드 부스로 찾아뵙죠..
그럼 내일 뵙겠습니다~^^
  • RSS
전체 737건 / 33페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 241 명
  • 오늘 방문자 1,708 명
  • 어제 방문자 5,677 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,669,370 명