오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

나는 지금 어디에 있는가..

페이지 정보

본문

아는 동생에게 좋은책 있음 추천하라고 한적이 있었죠.
읽지는 않지만..저는 소장파라서..^^
대학교 1~2학년 무렵읽었다더군요..지금까지 열댓번은 읽었다며
권해주었던 책인데..
저도 서점갈때마다 눈에 한번씩 스쳐지나간 책이기도 하죠.

상실의 시대..원제는 노르웨이의 숲 이죠.
귀국하자마자 사서 정말 단숨에 읽었죠.
흠흠..며칠 걸렸던것 같군요.-.-
보통은 10대후반,20대 초반에 읽는데..저는 정신적으로 10살정도 뒤진것같군요.

암튼 재미는 있었던거 같습니다.
저같이 책 안보던 넘이 그래도 다 읽은거 보면..
하루키에 미친 사람들도 간혹 있기는 하던데..
솔직히 작가가 말하고픈 것에 대한 해답은 눈꼽만치도 모르겠지만서두..

그냥..마지막 부분에서 주인공의 대사가 몇주일이 지나도 가끔씩
제 귀 주위를 맴돌고 있는것 같군요.
벌써 내용도 희미해져가는데.."나는 지금 어디에 있는가" 이 대사만..

.........

이 책을 와우에서 구입했는데..
5장 정도가 뒤바뀌어있더군요.
머..읽는데는 지장이 없지만 그래도..찝찝하잖아요.
구래서 교환해주슈..했죠.
두번 멜 보내니까 새책 주더군요..
글구..헌책 놔두구 그냥 가더군요.
헤~그래서 두권이나 있답니다.

혹 필요하신분 안계신가요? 드릴게요.선착순 1분..
5장정도가 뒤바뀌긴했지만..공짜니까..^^

관련자료

이승빈님의 댓글

한때 저도 류와 하루키의 소설에 날밤샌적이 하루이틀이 아니었어요..대학 1학년때...아직 읽어보지 않았는데.......만약 주시면 잘 읽겠습니다 ^^

운영자님의 댓글

다음번 스터디때 전달식을 하시면 될듯. 류와 하루키. 단순한 트렌드라고 치부 해버리기엔 정말 대단한 작가들이지요.

이방인님의 댓글

승빈님..담주 스터디때 드리죠..앗싸~봉잡으셨네요^^
고공정찰기님도 잘 지내시죠? 여기 올라와 있는 글들만 읽어보셔두 무쟈게 많은
도움되실겁니다.(학원다닌것 제곱의 제곱의 제곱의..제곱 만큼..^^)
정말임돠..
  • RSS
전체 6건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 222 명
  • 오늘 방문자 3,983 명
  • 어제 방문자 4,602 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,788,962 명