오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

기초음향칼럼도 하나 올렸습니다.

페이지 정보

본문

글을 쓰고 나서 한번 휴우..

어제 오늘 영자가 자유게시판을 너무 도배해서 죄송합니다.^^

봄바람이 참 시원하네요.

광화문 근처에 지나시는 분은 오디오가이 사무실 들러 노천 카페에서 커피나 한잔 하시지요.

늘.. 커피는 한잔 영자가 대접할수 있답니다.

하하하..

전 내일 통영국제음악제를 보러 갑니다.

(어서 오디오가이 레코드 음반들 믹싱해야 하는데..ㅜ.ㅜ)

하지만 음악은 참 좋아요.

그리고 가끔은 그냥 이렇게 횡설수설하는 것도 참좋아요..

빙그레 *^^*

*덧쓰기 : 그리고 혹시 일본 동경에 계신 오디오가이 가족분들 계시면 제게 쪽지한번 주시지요.

다다음주 정도에 마스터링이랑 그리고 헤드폰 제조회사 스탁스 공장에 인터뷰 방문하는데. 동경에 계신분들 있으시면 일본에서 함께 카레라도 먹을 수있는 시간이 있느면 좋겠습니다.(전 일본에서는 카레가 좋더군요^^)

관련자료

johannes님의 댓글

바람죽입니다...노천까페에 앉아서 커피한잔 ..아주 ..지중해feel 나겠습니다.......통영이라..멀~리 가십니다....저도 가고싶지만...항상 그러질 못하네요..ㅎㅎ

운영자님의 댓글

네 통영 가본다 가본다 하면서 아직 한번도 가보지 못했거든요.

이참에 봄바람도 좀 쐬고.

가서 음악회도 보고 오려구요.

성영님의 댓글

이번주는 내내 동경에 있었는데
음...
여긴 시골이긴 하지만
시간 되시면 한번 놀러오세요
Hamamtsu라는 도시입니다.
야마하 롤랜드 카와이 본사들이 있는...

신칸센으로 한시간 반정도걸립니다 ^^

운영자님의 댓글의 댓글

와우.. 너무 반가운걸요.

연락처를 남겨주시면 출발전에 메일 드리고. 도착해서 전화한번 드리도록 하겠습니다.^^

운영자님의 댓글의 댓글

그루브님의 회원정보에 있는 전화번호로 통영가서 살짝쿵 문자한번 드리겠습니다.

후후후.. 이럴땐 운영자가 좋은데요>^^

함께 산책이나 조용한 바닷가가 보이는 카페에서 차한잔 어떠신지요?*^^*

(전 여친과 함께 간답니다.)

메이트리님의 댓글

전 저희 아카펠라 그룹과 재작년에 통영국제음악제에 가서 공연하고 우수상을 받았었지요~~ 하하 ;;;;

조심히 다녀오세요. 통영도, 동경도~

꼴뚜기님의 댓글

10여년 전에 친구 결혼식 땀시 통영 갔었는데

통영 가기전 바다보이는 산 언덕 일품 이더만요...

그때 부산서 갔었는데 ..통영 바다에 떠있는 요트랑 푸른빛

바다 색깔이 지금도 머릿속에 남아 있을 정도 입니다...

잘 갔다 오세요  시간 나면 사무실에 들를께요 영자님.......

그리고, 통영 가셔서  꼭.. 충무 김밥 드시고 오세요~~~ㅎㅎㅎㅎ
  • RSS
전체 736건 / 33페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 251 명
  • 오늘 방문자 4,069 명
  • 어제 방문자 4,866 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,666,054 명
  • 오늘 가입자 0 명