오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

주저리주저리가 대세인가요? ㅎㅎ 저도 오랜만에.

페이지 정보

본문

매일 와서 눈팅만 하고 그냥 가다가

용기를 내어 오랜만에 ㅎㅎㅎ

지금은 학교 도서관입니다.

영자님을 비롯 다들 어찌 지내시는지.

여러가지 상황들로 인하여 학교를 좀 오래 쉬다가

다시 돌아와서 공부하려니 머리가 굳어버린 거 같아 참;;; 거시기합니다.

섬기던 여러가지 일들도 많이 정리하고, 졸업장은 따야겠다는 생각에

지금은 공부 하려고 많이 노력중입니다.

주말에 모교를 찾아가서 후배들 가르치고 하는게 다인거 같네요.

(쥐뿔도 없으면서 가르치려니 여간 힘든게 아닙니다;;;)

지난번 장호준 선생님 오셔서 번개한다고 할때 정말 정말 가고 싶었는데.

뵙고 싶은 분들도 많았고 그랬으나;;; 모교 오티때문에 가지를 못했네요.

새삼 여러분들이 정말 대단하다는 생각이 듭니다.

열정을 가지고 섬기고 일하시는 모습들이 너무너무 보기 좋네요.

너도 좋은 엔지니어가 되기 위해 더 노력해야하는데

그게 쉽지가 않군요.

공부하다 머리아파서 넋두리만 늘어놓고 갑니다~

비온다고 하네요. 황사비;;;

환절기 감기도 조심하시고. 건강하십시오!!

관련자료

운영자님의 댓글

하하. 오랫만입니다.

과거에는 종종 글을 올려주었었는데.

최근에는 정말 오랫만이로군요

저는 늘 변함없이 광화문에서 조용히 지내고 있답니다.
  • RSS
전체 5건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 377 명
  • 오늘 방문자 3,128 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,690,319 명
  • 오늘 가입자 0 명