오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

파이널라이져96k가 갑자기 전원이 들어오지 않아서 A/S보냈더니...T.T

페이지 정보

본문

전원부 고장이라며..21만원든다고 하더군요...ㅠㅠ

전원부 고장은 왜 일어나는 것일까요?ㅠㅠ...

DC필터도 쓰고 서지방지시스템도 나름 갖추고 있는데..?ㅠㅠ.....

흑흑...

관련자료

devy님의 댓글

TC 제품들이 왠지 전원부가 약하다는 생각이 들더군요..
저도 예전에 쥐메이져 하고 쥐포스 둘다 비슷한 증상으로 맛이 가서
as보냈더니 전원부 문제라고 했던 기억이 있네요. ㅡ.,ㅡ;;
저 같은 경우는 둘다 꺼졌다 켜졌다 하고 부팅때 먹통이 되더라는 ;;;
작업실 전원문제는 결코 아니었구요 ㅠㅠ

johannes님의 댓글

ㅎㅎ..어쨌거나 넘 비싸요....ㅎ...이거...하긴 원래 기기 가격이 있으니까 부품도 비싸려니하지만...고장이 자주 난다면 이거 곤란해지겠어요.....T.T

bravo님의 댓글

차라리 이럴때는 외부 아답터가 그립습니다.

그냥 아답터만 교체하면 좋을텐데...

고가임에도 불구하고 tc사의 제품은 전원부가 좀 그렇네요.

대부분의 고가의 회사 제품들은 전원부가 참 안정적이었는데 말이죠.
  • RSS
전체 118건 / 6페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 142(1) 명
  • 오늘 방문자 215 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,761,422 명
  • 오늘 가입자 0 명