오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

국내 아포지 수입처가 어디인가요?

페이지 정보

본문

Apogee Rosetta 200 (192 A/D/A) 를 사고 싶어요.
미국 Sweetwater에 문의 하였더니, 한국으로 배송을 안한다는군요...
네이버에 검색해도 수입처를 찾을수 없네요.
혹시 제가 보유하고 있는 아포지 앙상블과 트레이드 하실 의향이 있으신분도 환영입니다.
감사합니다~

회원서명

SIGNATURE

전기영

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

nightvoyage님의 댓글

아포지 디스트리뷰터는 미디앤그래픽스입니다.
http://www.midigraphics.co.kr/
2채널 컨버터로 알고 있는데 마스터링이 주작업이 아니시라면
입력채널이 2개밖에 안되서 되려 번거로울수도 있을텐데요.

2채널 컨버터에 앙상블과 가격이 비슷하니 퀄리티는 더 좋겠지만 말이죠 ^^
  • RSS
전체 20건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 439 명
  • 오늘 방문자 1,593 명
  • 어제 방문자 5,901 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,699,653 명
  • 오늘 가입자 0 명