오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

죽어났습니다.. ㅡㅡ;;;

페이지 정보

본문

오늘 학교(SAE)에 오리엔테이션땜시 갔드랬죠..
기타 녹음하시던 Boovie님과 인사하고...(키도 훤칠하시고 꽤 미남이시더군요.. *^^*)

머... 이럭저럭 잘 진행되다가

12시부터 2층 클래스 A룸에서 오리엔테이션이 시작되고~

교재를 딱 받는 순간...

허얼...................

머릿속엔 진짜 하얗게 되고 생각나는 말 세글자...

죽................었.................다..................

밖에 생각이 안나더군요...

이유인 즉슨, 제가 가장 못하고 가장 싫어하는 수학~~!!!! 이 포함되기 때문이었습니다..

전기와 전자식이란 교재가 있었는데... 여기 가장 많이 나오더군요.. 제가 이해할수도 이해조차되지 않는

숫자와 공식들... ㅡㅡ;;;; 완전 초 죽음.... 나 어쩌라고... ㅠㅠ;;;

원래 제가 고등학교 자체 및 대학학과를 인문계를 나왔는데요, 수학,과학이 너무싫었기 때문이었습니다.

ㅠㅠ;;; 안타까운 현실이죠...  <교재 이름이 더 웃겨요 당신스스로 훈련하는 전기와 전자식.. ㅎㅎ>

이것 뿐만 아니라 "최소예산으로 레코딩 스튜디오 만들기" 이것도 펼쳐보니 예산에 대한 내용보다

스튜디오 룸의 배치와 그에 대한 수학공식 등등이 나와있었습니다. ㅠㅠ;;; 완전 나보고 어쩌라고...

그러나 갑자기 먼가 꺠달음이 왔습니다...

아... 진짜 제대로 배우려면 이런것을 다시 배울수 밖에 없다는것을 알게 되었지요...

내가 좋아하는일을 배우려면 숫자와 친해질수 밖에 없다는걸...

으.... 눈에 차지도 보이지도 않는 이러한 수식들 이지만 어떻게든 친해져 보도록 노력해야곘슴돠...

담주 월요일이 개강이네요... 엄청 힘들겠지만, 수업듣는 기간 만큼 죽도록 내내 집에서 공부만 해야겠슴돠

여튼 여러분들도 좋은 하루 되시고~ 또 들리겠슴돠 슈웅~~~*^^*

관련자료

• RSS
전체 76건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 242(2) 명
  • 오늘 방문자 4,197 명
  • 어제 방문자 5,245 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,677,104 명