오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

더디어... HR 624 샀습니다... *^^*

페이지 정보

본문

더디어... HR 624를 손에 넣었습니다.

생에 처음으로 손에 넣은 모니터 스피커... *^^*

스피커가 지칠 때까지 들어볼 생각입니다.

아직 제대로 셋팅도 못하고 박스에 그냥 올려놓은 상태입니다.

제대로 된 CD Player도 없어서 포터블 CD Palyer에서 헤드폰 단자를 이용해 연결해 듣고 있지요... -.-;;

소리를 들었는데 작은 놈이 상당한 베이스를 들려주더군요.

다른 스피커들을 들어본 적이 없어서 사용기를 올리기는 좀 그렇군요.

암튼 '잘 샀다'라는 생각을 버릴 수가 없습니다. 덕택에 재정적인 부담이 커 졌지만... ^^;;

열심히 합시다!!! 오디오가이 여러분.

멀프리의 영토에서 jinsonic™

관련자료

박춘정님의 댓글

재진님, 잘 지내고 계시죠..^^
재정적인 부담이 있더라도 장비구입에 대한 설레임이나 기쁨에 비교할 수 없는 것같네요..실은 저도 요번주에 V4나 V6 구입하려고 계획 중이거든요..^^
제 아내 눈치가 쫌 보이겠지만 말이죠..^^ (같은 입장일 수도...^^)
그곳에서 늘 좋은 소식만 들을 수 있기를 바랍니다.
개인적으로는 어떻게 생활하고 계신지 무척 궁금하구요..^^
건강조심하시구요..그럼....

운영자님의 댓글

오..축하합니다. 624는 오디오가이의 많은 분들께서도 점찍어놓은 스피커인데..앞으로 당분간 음악 듣는 재미에 푸욱 빠지시겠군요./ 그리고 춘정님도 스피커를..요즘 오디오가이는 모니터 스피커 구입바람이 정말 거세군요. 다음주 평일 정도에 한번 춘정님께 놀러갈까 합니다만..아니면 춘정님께서 오셔도 좋고요. 저희 집은 거의 사람이 없답니다.

박춘정님의 댓글

영자님께서 저희 집에 오시면 영광이지요..^^
집이 누추해서 오시라고 하기 죄송하지만서도..^^;;
다음주 시간 비워놓겠습니다..편하신 시간 알려 주세요..^^

musicman님의 댓글

축하드립니다 재진님.. 미국생활은 어떠신지요 메신저에서 가끔 뵐때마다. 반갑고 졸립습니다(항상새벽이라서,,, ^^;) 저도 624나 fostex nf-1을 생각중입니다만
사용해보시고 사용기 꼭올려주시면 감사하겠습니다 그럼(^^)(__)(^^)y

조부장님의 댓글

오호오호 진짜 부럽습니다..^^저두 찍어놓은 놈인데...정말로 축하드리는 한편 정말로 부럽습니다...아...카드록확...긁어버려...ㅡㅡ;

송가님의 댓글

작은 공간에서는 후회하지 않는 선택이라 생각합니다. 824는 작은 공간에서는 베이스가 좀 많지요. 참, 지금 기숙사에 계시나요 아파트에 사시나요? 이웃들 때문에 크게 못들으시는 것이 좀 그렇지요... 여튼 축하합니다. 나중 크리티컬 리스닝 들으실 때 그래이도와 비교해 보시기 바랍니다.

jinsonic™님의 댓글

영어로 시험보는 스트레스 말고는 잘 지내고 있는 것 같습니다. ^^
이번에 학교에 학생이 워낙 많이 들어와서 기숙사는 꿈도 못꾸고 학교에서 가까운 아파트를 구했습니다. 집 구경을 시켜드릴까요? ^^*

DamnedYNKS님의 댓글

베이스가 많다고 느끼신건 아마도 씨디플레이어쪽에서 소리가 나올때 그렇게 됐거나 박스위에 올려서 뒷벽에 가깝게 놓으셔서 그런게 아닐까요? 624 베이스는 그렇게 크지 않거든요. ^-^

어쨌든 또 한명의 624유저를 만날수 있게 돼서 기쁩니다. 이번 TEC에서도 air6랑 K4를 제치고 624가 수상이 된것 같은데 호호호...... ^-^

네... 저도 진소닉님이 "상당한 베이스를 들려주더군요" 라고 쓰셨길래... 거기에 대한 말씀을 드렸던 거랍니다. 어쨌거나 매키모니터 만세~ ^-^
  • RSS
전체 13,798건 / 4페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 288 명
  • 오늘 방문자 3,616 명
  • 어제 방문자 5,677 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,671,278 명
  • 오늘 가입자 0 명