오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

리뷰해야하는데...ㅠㅠ

페이지 정보

본문

이번 프로젝트가 끝나는 데로 리뷰 정리해서 올려보겠습니다..

영자님한테 신세 많이지는데 예전에 "데모해보시고 리뷰함 올려주세요"라고 하신 말씀의 압박이

몇개월째..흠흠...ㅠㅠ

영자님통해서 사용하게된 제품군들과 등등 제가 쓰는 장비들 리뷰 함 올리겠습니다..

영자님 미안요...ㅠㅠ

관련자료

운영자님의 댓글

에구 아닙니다.

제가 괜시리 부담을 드린 것은 아닐런지 모르겠네요.

사실 이번 데모행사하면서 정말정말 많은 분들에게 데모를 보내드렸는데..

다른 사용자분들을 위해서 짤막한 사용기라도 올려주시는분들이 많지 않아..

오디오가이에서 함께 일하고 있는 영민군과 영자는 조금 상처받아..

데모관련글을 지웠답니다.ㅠ.ㅠ

데모할때. 보내고 받는 것 챙기고 하는 것도 에상외로 정말 일들이 많더라구요.

물론 구씨네님처럼 오랫동안 알고 지내시는분은 전혀.. 앞으로도 언제든지 소리 들어보시고 싶거나 사용이 필요하신 기기가 있으시면 연락주셔요^^
  • RSS
전체 13건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 418 명
  • 오늘 방문자 2,138 명
  • 어제 방문자 5,544 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,727,880 명
  • 오늘 가입자 0 명