오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

제가 살고 있는 집입니다... *^^*

페이지 정보

본문

큰 길에서 바라본 우리 집~ ^^... (아파트)

아파트 앞에 있는 커다란 나무 한그루

아파트 F동 입니다. 한동에 8집이 있구요. 1 BEDROOM 입니다. 다른 동은 3 BEDROOM도 있구요. 그런 동은 4집이 있죠.

이렇게 찍으면 느낌이 좋을 것 같아서...

아파트 앞에 있는 우체통입니다. 2개 동의 우체통이 같이 있죠.

우리 집 앞입니다. F동 제일 안쪽에 있는 8호가 저희 집이지요. 앞에 보이는 차가 저희 PULSAR 입니다. 티코랑 비교하면 거의 두배입니다. 800cc -> 1600cc, 30만원 -> $850

PULSAR의 변신 모습!!! *^^* (GIF Animated)

저희 집입니다. 우측에 보이는게 책꽃이, 책상...

저희 집입니다. 우측에 보이는게 주방이구요, 좌측에 보이는게 식탁입니다. 정면으로 앞쪽이 침실...

관련자료

송가님의 댓글

페어뷰에 사시는 군요. 그래도 엔드 유닛이라 소리에 대한 부담감이 적겠습니다. 사진은 모니터를 설치하기 전의 것이군요.^^ 페어뷰라면 자전거를 타고 다녀도 부담없는 거리죠. 학생들이 늘었다니까 주차하기가 더 어렵겠군요. 저는 새벽 일찍 차 대놓고 저녁까지 버텼던 생각이...ㅜㅜ 사진에 보니 원래 형광등은 없었던 것인데 다신것 같군요... 한국 사람들 밝은 것을 좋아하니까...그런데 좀 지나면 형광등 싫어집니다.

jinsonic™님의 댓글

테네시 주에 있는 멀프리스보로라고 네쉬빌에서 30마일 정도 떨어져 있는 곳입니다. Middle Tennesse State University 가 있는 곳이지요.

jinsonic™님의 댓글

키보드를 가져가야 하는 RIM 1230을 들을 때만 제외하고는 차를 세워놓고 걸어간답니다. 10~15분 정도 걸리죠. 한번은 차를 가지고 갔다가 주차할 곳이 없어서 결국 집에 다시 세워놓고 간 적도 있답니다. 당연히 지각했죠. ^^

송가님의 댓글

정말 좀 애매하군요...^^ 저라면 창문가 (현관문 옆에 있는)를 보고 조금 띄어서 책상을 놓고 그 위에 올려 놓을 것 같습니다. 아니면 현재 책꽃이가 있는 자리에 책상을 비스듬이 (삼각형이 되게) 놓고 그 위에 올려놓는 방법도... 마스나 기타 센터에 가시면 스피커 놓는 스폰지가 있습니다. 아주 좋지는 않지만 대충 쓸만합니다.^^

고공정찰기님의 댓글

너무 멋있네요~ 동네도 참 푸르고...
네쉬빌이 멋진 고장인가봐요?그 주위에 많이들 계시고..30마일.. -_-;; (꽤 먼거리군)

운영자님의 댓글

영자도 마누라만 있다면 같이 떠나서 살고 싶은 곳이군요. 근데 카메라가 올림푸스인가 보죠? 왠지 색감이..아니면 소니인가..암튼. 미국가고 싶은 욕구에 불을 당기는 재진님의 사진이군요. 놀러가고 싶당~

송가님의 댓글

테네시는 가을이 아주 좋지요. 재진씨도 폴브레이크나 땡스기빙에 스모키 마운틴 한번 갔다 오셔요. 저는 매년 가을마다 갔는데 볼것이 상당히 많습니다. 드라이브하기도 좋구요.^^ 먼것처럼 느껴지지만 한 3시간이면 갑니다. 아침 일찍가서 동트는 것 보고 등산도 좀 하고 놀다가 해지기전에 들어오면 딱입니다.^^

박춘정님의 댓글

스모키 마운틴!! 잊고 있었는데 제 기억으론 무진장 멋있는 곳이지요.. 친구들과 한번 갔었는데 화려한 것은 없지만 마음을 참 차분하게 해 주는 곳이었던 것같아요..
재진님도 시간되시면 한번 갔다 오심이 좋을 듯..^^
  • RSS
전체 13,796건 / 10페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 289(1) 명
  • 오늘 방문자 4,792 명
  • 어제 방문자 4,827 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,656,954 명