오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

상욱씨가 믹싱하신 음반을 들으며....

페이지 정보

본문

제가 일하는 소비코라는 회사가 "애가"라는 크리스챤 아티스트 모임을 후원한 덕에

"애가 1집"이라는 귀한 음반을 선물로 받을 수 있었습니다.

그 애가 1집을 믹싱하신 분이 상욱님이시구요....

오늘은 그 음반을 들으며 마음이 많이 아팠습니다.

이런 음반들을 이제는 더 못듣는구나 싶어서요....

오늘도 상욱님 생각이 많이 나는 날입니다.

관련자료

서보욱님의 댓글

그 앨범 박상욱님께서 믹스하셨군요~~

제가 녹음하고도 무심히 지나가 버렸었는데....

그 앨범이 다시 보이네요~~

저는 상욱님과 친분이 있는 사람은 아닙니다만 제가 녹음 한 파일을 듣고 만져주셨을 생각하니...

기분이 묘하군요
  • RSS
전체 7건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 205 명
  • 오늘 방문자 3,085 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,748,020 명